Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы


Ваши вопросы, наши ответы

Сообщений 241 страница 270 из 386

241

здраавствуйте. а могли бы вы коротко набросать, что событийно сейчас происходит в игре и, возможно, кого хотелось бы видеть (не конкретно, как в нужных, а вообще, в принципе). а то теряюсь в разнообразии сего прекрасного мира с: спасибо)

0

242

Юпитер, здравствуйте) Постараюсь ответить вам как можно короче: сейчас отыгрывается третья ночь в отеле, постояльцы (перепуганные и не очень) осмысливали произошедшее с ними ранее (что именно, можете почитать в развёрнутом виде здесь), когда снаружи вдруг появляется незнакомец с топором, который хочет, чтобы его впустили. Мирно войти у него не получилось, поэтому он решает выбить дверь, и прямо сейчас несколько спохватившихся постояльцев решают, что со всем этим делать. У них есть ледоруб в качестве самозащиты и поварёнок Пит в качестве совести, который предлагает разрулить ситуацию мирно. Рекомендую так же обратить внимание на краткое описание этого эпизода в третьей колонке таблицы)

юпитер написал(а):

кого хотелось бы видеть (не конкретно, как в нужных, а вообще, в принципе)

Ищется персонаж с жёстким характером, так же есть список возможных типажей, который может помочь определиться. Но на этот вопрос вам лучше ответит администратор, когда придёт))

Отредактировано Agnes Rivera (2016-04-19 16:18:21)

+1

243

юпитер, мои Вам приветствия!
Игровую ситуацию уже обрисовали. Могу сказать, что у нас ведется краткая общая хронология. Описания эпизодов "в двух словах" можно прочесть в теме Сюжет и последние происшествия.
А персонаж какой интересует? Хотя бы примерный пол и возраст, несколько желаемых черт характера? Подберем кого-нибудь под Ваши вкусы и предпочтения.)

0

244

Уважаемые!
В первую очередь позвольте заметить, что вы - восхитительны (мне хватило пяти минут на форуме, да-да), во-вторую - уточнить касательно будущего персонажа. Возможно ли введение в игру еще одной горничной, кроме Мии?

0

245

Авалон написал(а):

Возможно ли введение в игру еще одной горничной, кроме Мии?

Ну почему же нет, прекрасная?) Впрочем, админ тоже выскажется, думаю, скоро. х)
И спасибо огромное за такие слова!

0

246

Авалон, мои приветствия! Рад, что наш форум производит такое впечатление.~
Да, разумеется, в отеле есть место для такого персонажа. Одной горничной ну никак не управиться со столькими номерами, нужна подмога.)

0

247

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация Вас услышала.~

0

248

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Ого, думал, что давно отключил эту штуку. Спасибо, что нашли ужас. Его больше с нами нет.)
Успехов на рекламных фронтах

одминъ.

+1

249

Доброго времени суток. Хотел сказать, что у Вас потрясающий сюжет и его организация, очень давно не сталкивался с ролевыми, где администрация так тщательно и внимательно подходит к сюжетной части игры. Мне кажется, что это очень сложно, поэтому я восхищен Вашей работой.
Может, через какое-то время, смогу к Вам присоединиться. Вы - потрясающие.

0

250

Я буду заходить сюда снова и снова, чтобы это перечитывать.)

случайный прохожий написал(а):

Доброго времени суток.

Приходите) Правда. Мы вас будем любить)

+1

251

Здравствуйте) Забрела на форум совершенно случайно, и тут вспомнила, как в самом начале пути играла здесь с вами. Нашла старую анкету, сидела, ностальгировала. Форум тогда таааак вдохновил. Уже и не помню, почему ушла. Но, блин, вы классные. Сейчас ещё лучше, чем тогда)

0

252

Гостья из прошлого, здравствуйте и спасибо за приятные слова) Возвращайтесь к нам, старым-новым персонажам тут все будут рады!

0

253

Доброго дня.  Просматриваю вашу ролевую, загорелся интересной идеей - может быть, мне стоит прийти к вам на роль экстремала, подбить одного или нескольких человек напрямую через горы пойти со мной, а когда не хватит еды, слопать амого слабого из них? А то и не одного... Если идея актуальна/интересна/обсуждаема - сообщите здесь.

0

254

Милый каннибал написал(а):

А то и не одного...

Здрасте, добрый человек!)) Админ обещался заглянуть ближе к ночи) Мониторьте нас.

0

255

Милый каннибал, какое милое предложение.)
Здравствуйте! В принципе, идея занятная. Можно ее прокрутить. Тут все зависит от того, удастся ли герою подбить человека/людей на опасный поход, удастся ли ему его порешать, а если людей будет несколько - удастся ли порешить незаметно от общества, а то ведь общество тоже гораздо кому-нибудь черепушку раскроить из чувства страха.
Впрочем, даже если желающих сменить персонажа почить в горах категорически не найдется, я могу вам устроить временных персонажей на съедение в любом количестве.)
Интересно еще и то, что отель не отпускает узников так просто, так что Вашему герою с большой вероятностью придется вернуться обратно в отель и объяснить исчезновение 1 или нескольких участников "экспедиции".)
Если вышеописанное не смущает - вливайтесь.

0

256

MILO ABERNATHY
Само собой, потом я вернусь обратно. Когда все доем. :)
А вообще я и не обязательно имел ввиду съесть игрока, меня устроит и НПС - а других игроков обманем или запугаем. Объяснить же исчезновение в горах проще простого - упал со склона, тело не достать, провалилось в пропасть.
В общем, спасибо, обдумываю все детали и завтра вечером сяду за анкету. Типы персонажей я уже посмотрел, как по мне, так "экстремал" для такой ситуации подходит лучше всего.

NICOLAS SMALL
Спасибо, вот как раз дождался.

0

257

Милый каннибал, Вы мне уже нравитесь с нпс нет ну вообще ни малейших проблем, кушайте на здоровье.) А у игроков спросим.
Экстремал да, подходит. Он будет убедителен, когда будет говорить, что сможет провести людей через горы. У него хватил сил, чтобы свершить свое черное дело. Вдохновения на анкету, придержу Вам типаж.

0

258

Что-то у нас с плюсами в карму(( не могу поставить ни одного коммента: пишу его, жму "изменить репутацию", и каждый раз выскакивает "вы не можете давать дважды оценку", то есть плюс-то ставится, но не коммент к нему((

0

259

Linda Gauthier
я уже задавался таким вопросом. Другие участники форума проблему подтвердили, причем не только на нашем форуме. Конфликт браузера с движком, движка со скриптом, движка с самим собой...
У меня комменты, кстати, срабатывают, но перебрасывает все равно на страницу "репутация уже была повышена". А еще иногда ставится 2 плюса вместо 1.
На выходных постараюсь погуглить, что с этим можно сделать.)

+1

260

А игноря все их предупреждения можно даже общаться друг с другом изменением коммента к одному и тому же сообщению, замечали?)

0

261

Доброго вам времени, чудесные~
Вы бы только знали, как я обрадовалась найдя вас! Что вы ещё тут и никуда не делись.
Я уже пыталась к вам попасть, но, к сожалению, в реале случился ряд проблем из-за которых, мне пришлось на очень долгое время покинуть ролевые. Но это всё позади уже, конечно)
И вот, я хочу к вам. Очень-очень-очень хочу^^
Можно же?
Только я не знаю. Точнее, не могу определиться: оставить старую задумку или придумать что-то новое. Была бы очень рада обсудить это дело, всё-таки, давно уже не играла, хочется не с бухты-барахты да на эмоциях, а обстоятельнее подойти к делу)

0

262

Stock, приветствую! Да, мы все еще живем и здравствуем.=)
Рады всем, особенно знакомым лицам, так что проходите, располагайтесь. По поводу игровой концепции пишите сразу в лс Milo Abernathy.

0

263

Stock написал(а):

придумать что-то новое. Была бы очень рада обсудить это дело, всё-таки, давно уже не играла, хочется не с бухты-барахты да на эмоциях, а обстоятельнее подойти к делу)

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не хотите ли рассмотреть возможность быть моей любовницей?  Острота будет - у меня тут супруга нагрянула внезапно.) Буду рад обсудить, если надумаете.

0

264

Snow Globe
Благодарю за ответ. Тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу ему. Ник же потом поменяете на выбранное имя?)

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не хотите ли рассмотреть возможность быть моей любовницей?  Острота будет - у меня тут супруга нагрянула внезапно.) Буду рад обсудить, если надумаете.

Спасибо, за предложение. Я честно почитала заявку, но это не совсем моё) Извините)

0

265

Stock написал(а):

Я честно почитала заявку, но это не совсем моё) Извините)

*вздохнул* Я знал, что путь порока не будет легким.) В любом случае встретимся в игре )

Отредактировано Noël Gauthier (2016-05-06 20:23:34)

0

266

Здравствуйте!
Можно ли как-нибудь связаться с администратором этой чудесной ролевой для обсуждения персонажа? Скайп/ася, или же только через ЛС?

0

267

Jack Carroll
Здравствуйте! Через Лс проще всего, на самом деле. Письмо Ваше получил, в скором времени ожидайте ответ. И добро пожаловать!)

0

268

Noël Gauthier написал(а):

*вздохнул* Я знал, что путь порока не будет легким.)

не унывайте) я пришла как раз по вашей заявке.
Придержите роль за мной.
Перед написанием анкету нужно знать какие-то нюансы?)

0

269

Olivia Jones написал(а):

Придержите роль за мной.

доброго времени суток!
рады видеть Вас и держим прекрасную)

0

270

Olivia Jones
О, ма белль, чертовски рад!) Заглядывайте в ЛС, обсудим детали.)

0


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC