Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы


Ваши вопросы, наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 386

31

Доброй ночи) давно топчусь, не знала, кем придти. Все-таки настроилась на звезду из рекомендаций по персонажам. Я так понимаю, не сильно будут бить, если подлеплю маленько героя? Допустим, эта самая звезда после развода нашла утешение в объятиях какого-нибудь молодого любовника и приехала с ним на отдых сюда. Как смотрите на это? Драться не будете?)
И комплименты ролевой. Тематика просто обалденна! Давно хотелось нечто подобного!

0

32

Ронин, здравствуйте.
556625722 - стучитесь, буду рад ответить на любые ваши вопросы.

0

33

Спасибо.

0

34

Алика Шейн, приветствую!
Концепты персонажей - общие, Вы, разумеется, можете их видоизменять в зависимости от личных пожеланий и предпочтений. Никаких сюжетных противоречий в данной задумке я не вижу. Соигрока в случае чего можно будет подыскать с помощью темы Нужные персонажи.
И спасибо на добром слове.)

0

35

Milo Abernathy
Спасибо)

0

36

Здравствуйте! Заинтересовала ролевая. Хочется присоединиться к вам в образе амбициозной журналистки, шпионящей за знаменитостями. Можно ли в качестве объекта выбрать  Майло Эбернетти? Насколько выяснила, его поездка на курорт не являлся строжайшим секретом, но все же хотелось бы уточнить.

0

37

Somebody, приветствую! По мою душу, значит?) Можно, разумеется. Милости просим на Утёс.~
Поездка не является секретом, Вы все правильно понимаете.
Могу сказать так - агент вряд ли сообщил бы широкой общественности точное название курорта, куда сослал своего протеже на продолжение реабилитации, однако на пресс-конференции наверняка упоминалось, что солист успешно прошел курс терапии в клинике и сейчас отправился в горы дописывать альбом.
Отсюда вывод - Вы могли прознать про сам факт отдыха на неком курорте из открытых источников и выяснить точное месторасположение отеля уже из закрытых источников. К Вашим услугам охрана, например. Эти ребята вечно слышат больше, чем делают вид.)
*шепотом* Я Вам сейчас солью конфиденциальную информацию, но на курорте и кроме меня звёзд будет предостаточно.) Сможете собрать компромата на 10 лет вперед.)

0

38

Доброго дня, а тема с флудом намеренно закрыта для тех игроков, что еще не приняты?^  ^

0

39

Lee Taemin
Приветствую.) Это снова коварные права доступа пытались спутать наши карты.
Сейчас тема открылась?

0

40

Milo Abernathy
О да** Спасибо ^  ^

0

41

А еще такая просьба, если это, конечно, не противоречит правилам форума, но вроде бы нет** Я читал :33
http://s6.uploads.ru/kN6ue.jpg
В принципе, это, конечно, не суть как важно, но 60 секунд иной раз так напрягают, нельзя ли изменить данную настройку?  http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/please.gif

0

42

Lee Taemin написал(а):

В принципе, это, конечно, не суть как важно, но 60 секунд иной раз так напрягают, нельзя ли изменить данную настройку?

Снижено до 10 секунд.) Устроит?

+1

43

Milo Abernathy написал(а):

Снижено до 10 секунд.) Устроит?

Отлично, спасибо огромное^  ^

0

44

Похоже, мне забыли открыть доступ ко всем разделам :flag:

0

45

Alika Shane
Готово.)

0

46

Ой-ой, вы замечательные, очень хочу к вам прийти.
Но увы, амплуа в соответствующей теме не совсем подошли, посему прошу совета здесь. Персонаж, соответственно, женский. Желательно до 25-27 лет.

0

47

yakrasavicaprincessa, приветствую и спасибо на добром слове!
Можно немного поподробнее о пожеланиях? Какие сферы профессиональной деятельности Вас интересуют, какой характер? Хотите быть гостем или податься в ряды персонала?

0

48

Milo Abernathy, без проблем, сейчас на все отвечу.
Хотелось быть гостьей, как я уже писала, оговоренного ниже возраста. Профессия... Скорее что-то творческое, нежели предельно практическое, ну и характер, как следствие, соответствующий. Кое-где капризный, кое-где скромный, типичной американки ее лет, без каких-то особенных тараканов в голове, даже розового цвета.

0

49

yakrasavicaprincessa
Здравствуйте, я не админ и заранее извиняюсь, если скажу что-то, что противоречит их планам :), но рискну подкинуть идею. Если что-то творческое, то могли бы попробовать фотографа или художницу. Пейзажи на Утёсе должны быть весьма привлекательны для человека такой профессии.

0

50

yakrasavicaprincessa написал(а):

Хотелось быть гостьей, как я уже писала, оговоренного ниже возраста. Профессия... Скорее что-то творческое, нежели предельно практическое, ну и характер, как следствие, соответствующий. Кое-где капризный, кое-где скромный, типичной американки ее лет, без каких-то особенных тараканов в голове, даже розового цвета.

Так-так-так. Сейчас чего-нибудь придумаем.
Alika Shane дело говорит относительно художницы или фотографа.

Помимо этого Вы могли бы быть, например, начинающим дизайнером одежды (модельером). Задумали создать какую-нибудь зимнюю коллекцию (возможно - спортивную, возможно - фантазийную или еще какую-нибудь), подумали, что на Утёсе можно найти и вдохновение, и потенциальных потребителей, у которых можно поинтересоваться, какие стили им ближе и тому подобное.

Можете быть начинающим сценаристом или декоратором. В отеле уже снимали кино, как что он может помочь настроиться на нужный лад.

Еще одна профессия - автор (или иллюстратор) детских книг или мультипликатор. Решили написать рассказ под Рождество в зимней стилистике или снять короткометражный мультфильм - за вдохновением, опять же, поехали в горы.

Можете записаться в ландшафтные дизайнеры и приехать с тайной целью предложить при случае администрации отеля свою помощь в оформлении курорта какими-нибудь фигурами из растений или чем-то подобным.

Если просто на отдых - парикмахер или стилист, флорист, хозяйка собственного магазинчика хэнд-мейда или еще кто-нибудь в этом роде.)

+2

51

Доброго времени суток. У меня такой вопрос - если ли у вас уже студенты в игре?

0

52

Norsyt написал(а):

У меня такой вопрос - если ли у вас уже студенты в игре?

Раз никого из админов сейчас нет, я вам отвечу :З
В списке ролей всё это указано)
Список ролей
парочка студенток там уже имеется :З

Отредактировано Lee Sung Yeol (2014-01-11 21:01:34)

+1

53

Спасибо, а то я сначала не понял - заняты или свободны те, что в списке.

0

54

Norsyt,
Приветствую!
Если Вас интересовали типажи студентов из этой темы, то они свободны. Имеющиеся студенты прибыли по другим причинам. Занятые типажи мы вычеркиваем в первом посте, а саму заявку убираем под спойлер.
А если просто студенты, то Сон Ёль дал Вам совершенно верную информацию - они действительно имеются.)

0

55

В таком случае у меня еще один вопрос. Можно ли к типажу студента добавить, что он профессиональный лыжник?

0

56

Norsyt, почему бы и нет? Вы могли бы даже обучаться по спортивной стипендии, так как лыжи - одна из спортивных дисциплин, на которые она распространяется.

0

57

Благодарю. Я как раз и хотел, чтобы персонаж обучался именно по стипендии. В таком случае, ждите, скоро буду с вами.

0

58

Norsyt, хорошо, только примите во внимание, что спортивную стипендию предоставляют далеко не все высшие учебные заведения. Вдохновения Вам!

0

59

доброго времени суток)
хотелось уточнить пару вопросов) правильно ли я понимаю, что игра начинается с открытия курорта? По поводу открытия, должно быть, было запланировано какое-то мероприятие, верно? На это мероприятие могли быть приглашены фокусники?)

0

60

фокус написал(а):

доброго времени суток)

Здравствуйте)
Рискуя новой порцией пилюлей в свой адрес, отвечу вместо амс цитатой из темы Сюжет и события игры:

Однако, когда все как-будто оказываются в сборе, выясняется вдруг, что местный персонал, который и сам был нанят через разные агентства, готовился к встрече совсем не этих людей, а некой конференции уфологов.

Думаю, отсюда выходит, что администрация отеля не рискнула бы предложить ученым такой вид приветствий)

0


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Гостевая » Ваши вопросы, наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC