Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив анкет » Una O'Keeffe, 22


Una O'Keeffe, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Una O'Keeffe | Уна О'Кифф
2. Возраст:
22 года, 15.03.1991
3. Внешность:
[Дебора Энн Уолл | Deborah Ann Woll]
http://static.tumblr.com/gcxcrdl/Di6lp3l1s/sans-titre---30.gif
Не будучи сильной физически, Уна воплощает в себе понятие лёгкость. Гибкая, стремительная, сильно смахивающая на газель, она двигается свободно, почти пританцовывая. Во всяком случае, так было до похищения. Теперь Кифф ступает неслышно, держится осторожно, подозревая опасность за каждой дверью. Голубые глаза чаще печальны и смотрят куда-то за спину собеседника. 5,6 футов роста, рыжие волосы почти до поясницы и необоримое желание докопаться до сути вещей.
4. Характер:
Сейчас Уна оправдывает своё имя. Ягнёночек. Сильно похудевший, запуганный и склонный к паранойе, не подпускающий никого близко и в то же время нуждающийся в опеке и поддержке. Прежде общительная, яркая и всегда появляющаяся в компании, сейчас Кифф слоняется по утёсу, стараясь понять, что вообще происходит. Не смотря на обстоятельства, в ней всё ещё живо природное любопытство, пытливость ребёнка, которая толкает её на разного рода открытия.
5. Биография:
Родители Уны перебрались в Балтимор из Ирландии, когда девочке едва исполнился один год. Она не помнит ничего о жизни за пределами США, но всегда хотела вернуться к истокам. Кифф росла подвижным, впечатлительным ребёнком, который вечно набивает синяки, мечтает о дальних путешествиях и по ночам, вооружившись фонариком, читает Диккенса и По. В подростковом возрасте Уна обнаруживает у себя склонность к писательству, что во многом определяет её выбор профессии.
За пределами утёса у неё остались парень, пожилые родители и старший брат, по которым она очень скучает.
В студенчестве Кифф начала работу над сборником городских легенд, который развил её увлечение разного рода мистикой, так что пребывание на Утёсе во многом соответствует её последним устремлениям.
6. Профессия и навыки:
Студентка, будущий журналист. Начинающий писатель. Читает много, быстро, увлечённо. Есть навыки готовки, может на ходу сочинить любую историю, но скорее в развлекательных целях. Увлекалась наузовым плетением, так что технически может сплести и связать что угодно, хорошо владеет иглой.
7. Личное имущество:
Кроме той одежды, в которой её вывезли из Штатов, при Уне остался фамильный кулон, записная книжка и ключ, назначение которого она не знает.
8. Пробный пост:

+

- Сороконожки! Ужас какой!
Живое воображение Флоры живо нарисовало эдаких огромных склизких несущихся чудовищ в лучших традициях американских фильмов ужасов. Встречаться с чем-то подобным ей совсем не хотелось, а вот увидеть в тропических сумерках пронзительный взгляд совы - это уже интереснее...
Рука Лео была контрастом к его словам. Тёплая, сильная, обещающая поддержку и защиту от любых обитателей острова, будь они живые или мёртвые. Они обогнули примечательную постройку и двинулись вглубь острова. Иногда Фло почти останавливала своего гида, чтобы хорошенько рассмотреть диковинный цветок с притягательным ароматом.
В этом месте человеческая рука не наводила порядок. Природа царствовала во всём своём пышном великолепии, и Флора наслаждалась этим зрелищем, жадно впитывая цвета, звуки и запахи.
Фэуго, к слову, и впрямь источал характерный запах, но особенности его положения извиняли подобное.
- Иногда мне начинает казаться, что ты родился здесь или очень долго жил.
Ленард производил впечатление человека, который непросто знаком с островом. Он двигался свободно, словно каждая тропка была исхожена им сотни и тысячи раз. Рыжей чудилось, что он мог бы провести эту экскурсию даже с завязанными глазами, так же точно, как и теперь, указывая на все возможные достопримечательности.
- Постой, - рыжая остановилась у повисшей чуть правее тропы лианы и указала на уютно устроившуюся змею. - Я бы приняла эту малышку за Аспида, не будь я знакома с Генрихом и его... роднёй. Познакомься с Молочной змеёй.
Фло сильно сомневалась, что эта полуметровая змейка пойдёт к ней на руки. Змеи - существа осторожные, но и Флора не первый раз возится с ними. После нескольких терпеливых манипуляций, девушке удалось сманить красавицу на свою руку.
- Правда она чудесная? И совсем не ядовитая, хоть и выглядит грозно.
Вид у Ленарда был такой, словно по руке Флоры двигалась не меньше, чем чёрная гадюка. Тот прыснула.
- Как видишь, я ничего не имею против некоторой мрачности. Смерть способна не только напугать, но и очаровать. По-своему, разумеется...
Иногда Флора размышляла о том, как тонка грань между миром живых и миром мёртвых. Хрупкая граница забвения, нечто, что нельзя ни потрогать, ни передать словом.
- Только не говори, что вода там такая же кроваво-красная!
Тот доводилось бывать на выставке, где один фотограф с весьма специфическими вкусами делился фотографиями с озера Натрон. Снимки всколыхнули во Фло нечто похожее на грустное восхищение: пленники озера сохраняются такими, какими их не сможет запомнить человеческая память.

9. Откуда вы про нас узнали:
О, сложно сказать. Почти всю ночь методично перебирала неформатные ролевые в топе LYL, переходила по ссылкам так часто, что теперь и не вспомню, как оказалась здесь.
10. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Una O’Keeffe
Приняты! Добро пожаловать и приятной игры!
Не забудьте посетить тему Личное звание.

0


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив анкет » Una O'Keeffe, 22


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC