Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Анкетирование » Мия Бишоп / Miya Bishop, 18


Мия Бишоп / Miya Bishop, 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Мия Бишоп / Miya Bishop
2. Возраст:
18 лет
3. Внешность:

Kaya Scodelario

http://s6.uploads.ru/acPo2.jpg

Девушка невысокого роста, примерно 168 см, довольно худощавого телосложения, ведь при таком росте её вес колеблется в районе 50-52 кг. Мия очень хрупкая, с горящими серо-голубыми глазами и невероятно обаятельной и приветливой улыбкой, на щечках ямочки. Белая кожа быстро обгорает на солнце, поэтому нашедшему на её теле хоть каплю загара полагается приз. Походка лёгкая, почти летящая. Прямая осанка и практически танцевальная стойка (вот вот сядет в реверанс). В растерянности может быть немного неуклюжей. Есть небольшой шрам на лбу, еще из детства (стол внезапно возник на её пути). Обожает платья. Вид ухоженный, на недлинных ногтях всегда аккуратный френч.     
4. Характер:
Мия очень лёгкая и воздушная, иначе её характер описать сложно. Она уже не ребёнок, но и от взрослой жизни, кажется, еще слишком далека. Даже в самых сложных ситуациях она найдет что-то хорошее и поучительное. Она шагает вперед с пусть порой и наивной, но все же верой в лучшее. Ярко выраженная альтруистка. Готова всем помочь, пусть даже в ущерб себе, никогда в жизни ничего не станет ждать взамен, а тем более просить. Не жадна, готова снять с себя последнее и отдать нуждающимся. Полусексуал*. Не разменивается на сомнительных мужчин потому серьёзных отношений не было ни разу, но она от того не страдает и тем более не отчаивается. Уверена, что именно во Франции встретит свою половинку (да-да, она верит в теорию половинок). Душу первому встречному открывать не станет, но если довелось стать её другом то вы сорвали куш, ведь более преданного и отзывчивого человека найти довольно сложно.

Для неё все равны, не делит людей на богатых и бедных, красивых и не очень. Сентиментальная сладкоежка. Любит детей, животных, стариков. Она счастлива если может помочь кому-то, если она причина чьей-то улыбки. Кажется ничто в мире не выведет её из себя, но это не так. Несмотря на мнимую хрупкость и беззащитность при желании она всегда сумеет постоять за себя или за друга или просто нуждающегося, но только в словесной перепалке, ибо хук справа точно не её конек. Может быть язвительной и даже иногда грубой и жесткой, но крайне редко, в основном старается найти компромисс. Обладает чувством юмора и довольно странным страхом - боится труб. Понятия не имеет, что именно её пугает в них, но суть от этого не меняется. Засунь её в моторный отсек какого-нибудь судна и откачать её возможно уже не получится. Не любит фильмы ужасов за их внезапности и устрашающие моменты, которые вполне можно встретить и в реальной жизни. Может неделями плохо спать после их просмотра. Старается не вставать спиной к двери (по закону жанра оттуда кто-то бесшумно вылезет и перережет тебе горло), вообще двери старается не выпускать из поля зрения.

Не смотря на броскую детсковатость, когда это необходимо, может быть серьезной. Не планирует жизнь по пунктикам, но может влюбиться в мечту и потом готова следовать за ней любыми способами. Примером того стала Франция. Любит помечтать. Рисование и музыка её успокаивают. Не гонится за модой, деньгами и статусом. Красавицей себя не считает. Довольно скромна и в людных местах становится тихой и немного замкнутой. Шумной компании предпочитает вечер с книжкой. Никогда не пробовала курить, не имеет тату, не красила волосы, не любит алкоголь. Не может уснуть, если в комнату поступает искусственный свет. Любит дождь и снег. В комнате бывает как творческий беспорядок так и идеальная чистота, в зависимости от настроения. Если девчонка за что-то берется то старается сделать это идеально, считает такую черту здоровым перфекционизмом. Обладает хорошей памятью.

Охотно познает все новое, любит выписывать различные цитаты из книг и фильмов, для этих целей даже сама делает блокноты. Не умеет делать выбор, особенно если варианта всего два. Если хотите ускорить процесс - лучше решите все сами, а она с радостью кинется выполнять. К слову об исполнительности... доверь ей что-то и она лоб расшибет, но приложит все усилия чтобы справиться на ура. Очень огорчается, если что-то не получается. Верит в судьбу и различные знаки. Очень хорошо чувствует чужие настроения и чутко воспринимает их перепады, может поддаться общей панике. В стрессовых ситуациях часто может убедить себя успокоиться и собраться с мыслями. Если несет за кого-то ответственность то даже неожиданно для самой себя может становиться очень храброй, потому что о себе практически перестает думать. Слышала, что всем угодить невозможно, но считает, что это ложь.

*

Полусексуал – это человек, который испытывает сексуальное влечение исключительно к тем людям, с которыми у него сформировалась тесная эмоциональная связь.

5. Биография:
Как раз в возрасте Мии прохладным зимним вечером у миссис Бишоп родился первый и единственный ребенок. Прекрасная дочка, которая первые несколько месяцев была похожа на маленький глазастый сверток. Она редко плакала, все больше смеялась. В семье известного в городе юриста и сотрудницы финансового отдела настолько позитивный ребенок казался странностью. Её могла привести в бешеный восторг книга с яркими картинками и совсем не вызвать интереса новая игрушка, от которой фанатели все дети. У неё было отличное воображение и она вполне комфортно чувствовала себя наедине с собой. С трех лет родители отдали её в танцы, конечно же не думая о том, что это станет её карьерой в будущем, скорее для общего развития. Танцам она отдавалась всей душой еще очень долгое время.

Когда ей было семь лет десять месяцев и двадцать девять дней в гости приехал дядя Джастин. Тот день она хорошо запомнила ведь он значительно изменил её жизнь. В подарок малышке из Парижа он привез диковинный сувенир. Завораживающий стеклянный шар с фигуркой Эйфелевой башни внутри. Он встряхнул его и резные снежинки стали водить хороводы вокруг всем известной постройки. Для кого-то это была обычная игрушка на два дня, но не для Мии. Прошло столько лет, но она так и не оставила своей мечты, а даже проводила дни теперь с еще большей пользой. Например, отец одобрил её стремление к языкознанию и нанял учителей. Французский язык быстро стал её любимым. Волнуясь за то, что дочь так растрачивает силы на различные хобби в ущерб учебе (так им казалось), родители пообещали, что окончи она хорошо школу ей подарят это путешествие её мечты в награду. Помимо отличной учебы она преуспевала и в общественной работе. Была волонтером в местной администрации, помогала в больнице и разносила еду одиноким старикам.

Её, кажется, хватало на всё, кроме нормального человеческого общения и кучи друзей, беготни по двору, детских шалостей. Она не асоциальна, просто на это у неё не было времени. Как и у родителей с их работой было не слишком много времени на ребенка. Мия не сердилась на них, наоборот всегда старалась радовать успехами, понимая, что они тоже стараются не просто так, а чтобы в их жизни не было нужды. По крайней мере так они говорили и она не имела причин не верить.  В школе она не была изгоем, ровно как и душой компании. Все относились к ней хорошо и со временем у неё даже появилась подруга, одна единственная и самая лучшая - Хлоя. У неё было много друзей, но вечерние посиделки, просмотры фильмов и походы друг к другу с ночевкой они устраивали лишь вдвоем. В компании друзей подруги Мия обычно сидела где-то в уголке с книгой. Озабоченные дополнительными способами развлечься, ребята ей были скучны и даже местами омерзительны, особенно когда пускали слюни, гоняя розовых слонов и единорогов. Она считала их слишком избалованными, они её чересчур порядочной. Важнее, что их нелюбовь друг к другу была взаимной, а Хло все понимала и умела адекватно воспринять прямоту Мии.

Возможно родители забыли о своем обещании, а может быть просто думали, что частые витания в облаках дочери просто не позволят ей вообще закончить школу. Они видимо не замечали её одержимости той поездкой и умения в нужный момент собраться с силами и взяться за дело со всем упорством. Но, как оказалось позже, даже отличная учеба не приблизила её к мечте ни на шаг. Даже отдалила. О поступлении думать она не могла и, рассорившись с родителями, ушла из дома. Пару дней ей пришлось пожить у подруги, но она очень быстро наткнулась на вакансию горничной. "Неприступный утёс" подыскивал персонал. Не раздумывая она отправила резюме и в скором времени уже сидела на собеседовании. Её приняли. Обеспечили жильём, работой и заработком. Большего ей было и не нужно. Кроме того, Мия неплохо знала прилегающие к отелю территории. Она не тосковала по прежней жизни, разве что по её составляющим: танцам, подруге, дворянскому коту Джуниору и ушастому папильону Нами, которых она подобрала на улице и естественно приволокла домой. Все деньги она откладывает на поездку, снова планируя объехать всю Францию, но теперь уже через год...
6. Профессия и навыки:
Горничная в Неприступном Утёсе.
Качественно моет и смахивает пыль, умело пихает грязные вещи в машинку, дозировано сыпет порошок в ёмкость, может бережно отгладить ткань, что-то подшить и даже оказать первую медицинскую помощь.
Вне профессии: хорошо танцует, неплохо поёт, знает в совершенстве французский, талантливо рисует.
7. Личное имущество:
Помимо стандартного набора вещей и средств гигиены много всяких штучек для творчества, планшет, наушники и шар, подаренный когда-то дядей.
8. Пробный пост:

-он здесь-

Вот и настал тот день, средняя школа уже позади, а поступление еще только предстоит. Мия ждала этого дня много лет. За это время многое произошло, изменилось, но только не это. Сейчас она кружила в вальсе по комнате, напевая под нос лишь мелодию какой-то песни, кажется она сама играла в её голове. Партнер тоже имелся - плечики и нацепленное на них платье. Всё так, Бишоп уже собирала небольшой чемоданчик насыщенного винного цвета (совсем недавно она прикупила его как раз для этой поездки). Это было так волнительно, что девушка уже давно отошла от заранее заготовленного списка и просто без разбора отправляла в сумку одну вещь за другой. Осталось лишь поговорить с родителями, непонятно чего они тянут, может приготовили сюрприз и ждут ужина. Поздравят её со взрослой жизнью и вручат конверт. Вероятно так. Так и будет. Электроника, зарядки, молния звучно скользит вверх. Вещи собраны и мама как раз оповещает - Все за стол! - таким родным и ласковым голосом, который дался лишь ей.

Семейный ужин стал традицией даже слишком давно, ведь только так всю семью можно собрать вместе, в вечер пятницы никто не смел планировать что либо. Мия привыкла к этому с самого детства. Родители обсуждали произошедшее за день, интересовались делами дочери. Все как у всех... или нет? Она не была уверена, но ей все казалось милой обыденностью. Между отцом и матерью была большая разница в возрасте, но они сумели сохранить тепло в отношении друг друга, не это ли главное? Занимая свое место за столом, девушка чётко ощущает как её уже распирает от эмоций. Она в предвкушении. Никто не подает и вида, но ей кажется, что так они делают специально, чтобы придать моменту помпезности.

- Ты уже решила куда будешь поступать, милая? - начала мама, подавая девочке тарелку с рассыпчатым рисом - Нужно непременно что-то решать и я думаю лучшим вариантом будет экономика. Как считаешь? - ответить у Мии не было шансов, в разговор быстро вклинился и отец.
- Дорогая, но мы же не раз обсуждали это. Ей больше подходит юриспруденция. Мне кажется тут и думать нечего - поправляя галстук, заявил он как всегда уверенно. Обычно мама не вступала с ним в спор, разве есть смысл спорить с юристом? Не стал исключением и этот раз. Она лишь согласно кивнула.
- Постойте, мам, пап - округлив глаза она поочередно бросила на них свой ошарашенный взгляд - Вспомните, мы ведь уже говорили об этом - она выдержала паузу, давая им шанс. Искренней улыбкой она намекала на то, что розыгрыш затянулся, отказываясь осознавать, что это был совсем не он. Она не знала куда хочет поступать и более того не могла думать ни о чем кроме долгожданной поездки. За столько лет её комнату быстро наполнили постеры, рисунки и картины с изображением парижских улочек, кафе и зданий. Ей уже практически казалось, что она живет там, настолько она знала каждую улицу и её историю.

- Подай-ка мне соус, дорогая - после недолгого переглядывания с супругой, произнес отец - Конечно, родной - невозмутимо ответила ему жена, подавая фарфоровый соусник с золотистым кружевом - Так о чем ты, Мия? - и у него почти получилось изобразить заинтересованность.
- О Франции. Помните? Вы ведь обещали мне, если я хорошо закончу школу... Я даже вещи уже собрала... - мама отвела взгляд и речь младшей Бишоп стала более сбивчивой. Они даже и не думали отправлять её туда. Это был удар ниже пояса по её мечте и вере.
- Ах это, Мия, дорогая - запела мама своим бархатным голосом в котором откуда то появилась строгость - То все детские мечты, ты же уже выросла, милая, нужно думать о будущем. Тебе нужно больше думать о поступлении - и она старалась быть деликатной, надо отдать ей должное.
- Но... - на полуслове её оборвал еще более строгий голос отца - Никаких "но", мама права. Ты так легкомысленна, сейчас куда важнее устроиться в жизни, не время думать о глупостях. Разговор окончен.
- Хорошо, если вы не хотите оплачивать мою поездку, то я заработаю на неё сама. Без вашей помощи - и если до этого она хотя бы ковыряла в еде вилкой, то теперь и вовсе отложила её в сторону так ни к чему и не притронувшись.
- Отлично - махнул рукой глава семьи, проглатывая кусок мяса - Мудрое решение! Тем более, поступив в юридический ты быстрее накопишь на свою поездку - как же иначе, победа ведь всегда остается за ним.
- Нет отец - впервые строго возразила она, резко встав из-за стола, стул издал характерный скрежет о паркетную доску - Сначала Франция, а потом все остальное. Но я заверю тебя заранее, это будет не юриспруденция и не экономика. Отныне я сама буду решать что и когда мне делать - она даже не помнила как добралась до комнаты, глаза были на мокром месте и она перед собой все видела слишком размыто. Кажется он что-то кричал ей вслед. Не важно. Уже ничего не важно. Детские мечты рухнули, все старания были ни к чему. Все пошло крахом. Горло предательски сжимало от желания расплакаться, но она держалась ровно до тех пор пока не подперла спиной дверь своей комнаты, закрывая её на замок. С силой зажмурив глаза она хорошо ощущала как злилась сейчас, как не ожидала такого развития событий, будто бы её предали, жестоко обманули.

Включив первый попавшийся диск она рухнула на кровать, больше не сдерживая ни слез, ни сожалений. Что она может сделать? Она и без того из кожи вон лезла чтобы доказать, что достойна их любви, каждого подарка и даже этой поездки. Что она сделала не так? В чем причина? Скорее всего глупо будет искать её в себе... Лишь спустя полчаса рыданий она немного успокоилась, отдышалась и медленно подняла взгляд. Перед глазами снова был тот сувенир. С того самого дня она встряхивала шарик снова и снова, он каждую ночь стоял в изголовье её кровати. Она просыпалась смотря на него и засыпала не упуская его из вида. Со временем к этому простому снежному вихрю её воображение стало добавлять французские мотивы, кажется, она уже запомнила, что ровно в 8:00 в той кофейне за углом подают ароматные круассаны, вся улица пропитана запахом выпечки и кофе. Она любила с корицей. Через дорогу парень с очаровательной улыбкой в это время уже продавал книги. Каждый день. Потрясающе. Он жил на втором этаже, а на первом был магазин. Каждый раз, когда они встречались взглядом, она отводил глаза и смущенно улыбалась. В её представлении там все улыбаются друг другу, даже в суетные дни жизнь их кипит по своему. То и дело знакомые лица твердят "bonjour!" и "salut!" как в мультике о красавице. Да-да, это был её самый любимый мультик. Она даже находила много общего между его главной героиней и собой. Та же улыбка, тяга к приключениям, она для всех была выдумщицей, мечтающей о Франции. Но для нее это были не просто мечты.

Вытерев с лица слезы она вдруг будто бы обрела решимости. Она не будет сидеть в душном офисе в обнимку с калькулятором, вытаскивать из тюрем виновных тоже не её судьба, как и судиться из-за штрафа за неправильную парковку. Это не её жизнь, её ждет что-то другое, просто она пока не знает что именно, но точно не это. Позвонив подруге она попросила её о ночлеге на пару дней и уже ночью, уехала к ней на такси, как только дома все уснули. О своем решении, она была уверена, Мия не пожалеет. Уже на следующий день, листая объявления, девушка наткнулась на вакансию и сразу же заинтересовалась ею. Пусть менять простыни для важной шишки с его любовницей не её мечта, но с чего-то же нужно начинать, да и кто сказал, что будет легко?

9. Откуда вы про нас узнали:
Перешла по баннеру с другой ролевой
10. Связь:

100000

ICQ: 410979154

+1

2

Здравствуйте! Вы приняты. Добро пожаловать на Утес!
Не забудьте посетить тему Личное звание

0


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Анкетирование » Мия Бишоп / Miya Bishop, 18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC