Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Frank Leyton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Фрэнк Лейтон

2. Возраст:
42 года

3. Внешность:
Прототип - Джон Си Райли
Белый мужчина плотного телосложения и среднего роста. Когда-то он был подтянутым и мускулистым, но с возрастом заплыл жирком, стал сутулиться. Все еще достаточно вынослив для того, чтобы выполнять работу по дому, выдерживать многочасовые семейные забеги по распродажам и игру с детьми или псом в мяч.
Волосы темно-каштановые, курчавые, редеющие и с проседью. Лоб широкий, с заметными морщинами, нос картошкой. Усов или бороды не носит. Глаза серо-голубые, люди часто говорят, что у Лейтона добрый взгляд.
Одевается Фрэнк в то, что подбирает для него жена. Обычно это простые рубашки, брюки или джинсы, удобные туфли или кроссовки. Сам он ничегошеньки не смыслит в моде, не особо следит за собой и выглядит неопрятно.

4. Характер:
Фрэнк Лейтон - предприимчивый добряк. Он не упускает выгоду для себя и своей семьи, но не вредит окружающим ради достижения целей.
Фрэнк не тот человек, который способен на безумную страсть или вспоглощающую ненависть. Считает, что чувства и эмоции - удел женщин, а мужчина должен быть собранным и руководствоваться доводами разума.
Ладит с подчиненными, охотно трудится, работу делает на совесть. На досуге любит посмеяться над комиками, попить пиво с друзьями в баре, поболеть за любимую футбольную команду, покопаться в гараже. Заботится о своем доме, часто что-то чинит, подкрашивает, подравнивает.
Хороший семьянин. Никогда не изменял жене, хотя иногда и заглядывался на других женщин. Не пренебрегал и не пренебрегает общением с детьми. Даже с соседями поддерживает доброжелательные отношения.
Быт целиком доверяет жене. Без Элис Фрэнк практически беспомощен - ему сложно найти парный носок или приготовить яичницу. Семейным бюджетом в основном распоряжается супруга, Фрэнк оставляет себе лишь небольшую заначку.

5. Биография:
Фрэнк Лейтон вырос в Далласе в достаточно религиозной и консервативной семье. Вступил в футбольную команду, потому что это нравилось его отцу. Зевал в церкви, чтобы не расстраивать мать. Подростковые шалости творил тайком, не попадался. До сих пор остался в хороших отношениях с родителями.
Отслужил в армии, затем начал работать. Отец настаивал на том, чтобы сын не тратил время на просиживание штанов в колледже и не задерживался в отчем доме. По его мнению, мужчина должен как можно скорее встать на ноги.
Женился Фрэнк тоже рано, на первой попавшейся сверстнице, которая устроила его и родителей. Элис была обычной девушкой, которой в радость домашние хлопоты и возня с сотворением очага. Как раз то, что нужно было такому парню, как Фрэнк.
И вот в свои сорок два Фрэнк - начальник небольшой строительно-отделочной бригады. Начинал он как простой строитель. Постепенно решил, что хватит уже махать молотком и кувалдой - не солидно это. Собрал бригаду из своих знакомых, держит офис, занимается бумажной работой, приемкой объектов и общением клиентами. Его жена Элис работает менеджером в супермаркете. У Фрэнка и Элис двое детей-подростков: Джудит и Руперт. У них небольшой, но красивый дом и собака сенбернар.
На Утёс Фрэнк должен был поехать с женой, чтобы вместе отметить годовщину свадьбы, но у ее лучшей подруги умерла мать. Женщина улетела в другой штат и попросила Элис посидеть с ее маленьким ребенком. Она обещала приехать на Утёс на день позже.

6. Профессия и навыки:
Строитель. В былые времена работал каменщиком, подменял штукатуров и маляров. В последние годы освоил делопроизводство.

7. Личное имущество:
Стандартный чемодан путешественника, ничего необычного.

8. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Откуда вы про нас узнали:
стоял у истоков)

10. Связь:
стучать в лс к Майло Эбернетти

Отредактировано Frank Leyton (2016-07-11 10:46:15)

0

2

Анкета принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC