Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив анкет » Audrey Slotter


Audrey Slotter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Audrey Slotter | Одри Слоттер

2. Возраст: 23

3. Внешность: Одри благодарна природе за собственную фигуру. Особенно теперь, когда довольно ярко представляет, на какие жертвы многим прочим приходится идти, чтобы выглядеть куколкой. А ведь она-то была уверена, что все-то у нее – среднее. Средний рост – 167. Средняя внешность: карие глаза, невзрачные от природы каштановые волосы, самый обычный нос, губы, подбородок. Смотреть не на что. Поэтому она усиленно улучшала свою внешность всеми доступными ей средствами – краской для волос, чтобы стать блондинкой, и килограммами косметики. Впрочем, даже в подростковый период, она как-то умудрилась не превращать макияж в боевой раскрас. Сейчас она все так же красится, обесцвечивает волосы, но уже куда более осознанно, аккуратно и с пониманием того, что и зачем она с собой делает.
Фигура у Одри тоже среднестатистическая. Особый пик недовольства собой пришелся на период после родов, но сейчас она успокоилась, признав, что ее 58 кило, третий размер груди и округлые бедра вполне соответствую классическому типажу женской фигуры «песочные часы». Проще говоря, есть чем полюбоваться и за что подержаться.
Ее нельзя назвать сногсшибательной красавицей. Но она умеет подать себя, подчеркнуть достоинства походкой, скрыть недостатки одеждой, привлечь внимание. Или наоборот, слиться с окружением. Одевается так, чтобы ей было удобно. А удобно ей было в мини-юбках, пестрых топах, кожаных курках и в обуви на десяти сантиметровой платформе. Правда, в последние пару лет длина юбок увеличилась, топы сменились такими же яркими блузками и свитерами, а платформу вытеснил каблук.

4. Характер: Упрямство – основная движущая сила Одри. Хотя просто сказать, что она упряма – это почти ничего не сказать. По мере подрастания сына ей открылись такие бездны неведомого как «компромисс», но мягче ее характер от этого не стал. Одри очень упрямая. Хотя сама это называет целеустремленностью. От массовых жертв окружающих спасает только некоторая взбалмошность и способность легко менять цели. Проснувшись, Одри может решить, что намеченная вчера цель ей и на фик не нужна. И сразу же назначить другую. Впрочем, такое случается только с тем, что лично она для себя назначает не очень важным.
Вспыльчива, мгновенно взрывается, раньше могла и подраться, но в последнее время ограничивается более мирными методами, вроде ругани, подачи жалоб, обращение к адвокатам. Однако, не злопамятна, после скандала быстро остывает, почти не помнит, что ей наговорили в пылу, и что сама наговорила. Да и вообще, про ссору может забыть спустя день-два.
Контактна, имеет множество подружек, знакомых, со всем общается. Может уболтать кого угодно до состояния полного обалдения. Говорит красиво и складно, с успехом может висеть на телефоне часами, ни чего так толком и не сказав. Верит в любовь с первого взгляда, добавляя, что при этом надо сначала прищуриться и рассмотреть искоса. А вот потом, взмахнув хорошо прокрашенными ресницами, уже можно у впадать в любовную дурь. Совершенно уверена в том, что принцев в жизни не водится, остались одни козлы и придурки. Все это не касается ее сокровища, иди сюда, мамочка тебя любит, как это он отобрал у тебя игрушку, ты ему в нос дал? Вот молодец, на следующий год пойдешь в секцию карате и станешь сильным, как Омега Прайм.
На свой неудачный опыт совместного проживания на данный момент смотрит философски, вполне разумно полагая, что оба были хороши. Нежелание общаться воспринимает как намерение Майло свалить на нее всю ответственность за разрыв. Но в общем-то, ей плевать. Главное, что он не пытается отнять у нее сына. Остальное она как-нибудь переживет. Уже пережила.

5. Биография:
Даже на самый придирчивый взгляд семья Одри нельзя было отнести к проблемным. Папа – профессор филологии. Мама – ведущий эксперт-криминалист. Старший брат, обучающийся в полицейской академии. И Одри. Как-то так.
Нет, девочка не была оторвой, не баловалась наркотой, не спала со всеми подряд. Но Одри определенно выделялась на фоне своих родственников. Резкая, дерзкая, упрямая – ее подростковый возраст был больше всего похож на один сплошной манифест против. Чего против? Да не важно. Просто против. Семь дырок в ухе, кольцо в пупке, татуировка на правом плече. И мать повержена в прах со своими рассказами о заражении крови, антисанитарии, пагубном влиянии неподходящей среды. Язык, правда, Одри не стала себе рассекать, как ей советовала одна из новых подруг, встреченных в тату-салоне. Сочла это гадким. Да и тату была сделана из переводилки, на месяц. Делать тату постоянную – это так скучно, а так смыл – новый рисунок можно делать. Одри вообще терпеть не могла обыденность и быть как все.
Модно встречаться с парнем, а потом обсуждать, каков он в постели? Ерунда. Модно – это объявить о том, что ты – девственница, и таковой останешься до окончания школы. Модно хорошо одеваться? Фигня, на барахолках тоже много прикольных шмоток. А если взять и найти мокасины с красно-оранжево-желто-зелеными вставками – вот это клево. Хеви метал под карамельку на палочке, выступление на уроке естествознания в пользу эвтаназии, изготовление на практике по химии самодельного фейерверка по собственноручно написанной таблице сочетаемости взрывчатых веществ. Новые знания Одри узнавала только тога, когда это обещало что-то веселое. Потому ее аттестат зиял вопиющими провалами, в глубине которых затерялась перспектива поступить в университет. Незаживающая рана на душе отца-профессора. После окончания школы Одри поступила на курсы парикмахерского искусства. Не то, чтобы она чувствовала к этому какое-то призвание, просто проходила по баллам. К тому же, еще были волосы. Ее волосы. Печаль печальная. Единственное, что никогда не менялось в ее образе – это цвет волос. Как только она вошла в более-менее сознательный возраст, так и начала красится. Как могла. И чем было. Потому к окончанию школы на голове у Одри был ворох жженого сена. Ну и где с этим бороться, как не на парикмахерских курсах. Туда-то Одри и пошла. И закончила. Между прочим, с отличными рекомендациями. Можно сказать, что вот с этого все и началось.
На курсах Одри перезнакомилась с кучей народа. В том числе, и со всякими стилистами всяких звезд, звездунов и звездулек. Они то ее и притащили на концерт Delicious Distortion. А потом протащили за сцену. А потом – на закрытую вечеринку. А потом… что было потом, Одри никогда не анализировала. Да и смысл был все поминутно вспоминать. Дальше был Майло. И он был офигенным. Он был просто суперским. И непохожим вот просто ни на кого.
В кои-то веки Одри понимала малолетних фанаток. Смотреть на Майло спокойно было просто невозможно. И соображать рядом с ним трезво – тоже. И вообще. Шесть… Нет, девять восклицательных знаков. Не удивительно, что в постели они оказались в первую же встречу. Нет, она уже не была девственницей, но Майло… Это был Майло. И не удивительно, что окончательно поехав головой, Одри как-то недели через две после первой встречи выдала нечто вроде "люблютебяхочутвоихдетейябеременна". И сама струхнула, что сейчас все закончится. Не закончилось. Майло почему-то обрадовался, пришел в восторг, и притащил ее к себе жить. Следующие месяцы ее не тошнило, не мутило, не тянуло на странные вещи, и она вообще сама забыла бы о той дурацкой фразе, если бы Мило ей не напоминал, вроде "акакэтомытампоживаем" и, наконец, "окакэтомырастолстели". Последнее вызвало некоторые мысли в купе с попыткой вспомнить о последних красных днях. А когда ночью нечто пихнуло Одри в печенку, ну или в селезенку, она в медицине была не сильна, но больно - однозначно, то вот тогда она решила, что надо бы к доктору сходить. Доктор поздравил ее со здоровым мальчиком, пять месяцев, да-да. Это было внезапно. Одри вернулась домой и задумалась. Для Майло все происходящее явно было игрой. Ни один нормальный мужик бы не согласился на то, что его подружка может знать о своей беременности через неделю. В том, кто отец ее ребенка, она-то как раз не сомневалась. Зато сомневалась в самом отце. Майло на нее было откровенно начхать, как только притупились первые восторги, он занялся своими делами. И ладно бы музыку писал и выступал. Нет, он жил так. Как хотел. Хотел – приходил к ней. Не хотел – не приходил. Ну а что тут такого. Одри была не на столько глупа, чтобы заниматься его воспитанием. К тому же… Майло гулял. И гулял здорово. Нет, у нее не было железных доказательств, но… Одри решила быть с собой честной: Майло у нее есть только до тех пор, пока сам того хочет. Но если бы дело было только в ней.
Впрочем, это ничего не меняло. Жизнь продолжалась. Бурно, страстно, шумно, со скандалами. О, как они ругались, какие эмоции кипели, как они потом мирились.
Роды случились раньше запланированного, Джимми родился сильно недоношенным. Скандалы после этого, кажется, стали еще громче. И не удивительно, Одри раздражало буквально все. А еще она буквально от всего начинала рыдать. И ее, ранее никогда вообще не плакавшую, это бесило просто неимоверно. И Майло, тот, кто вызывал больше всего эмоций – соответственно, бесил больше всех. Так жить дальше было нельзя. И после очередного скандала, когда Одри припомнила неверному сожителю все его красоток, моделей, певицей, актирсулек и просто подвернувшихся под его длинный член, завершив это сакраментальным «Не дам тебе сгубить мою молодость», Одри развернулась, собрала вещи Джимми и ушла, громко и от души хлопнув дверью.
Больше о Майло она не слышала. Деньги на сына тот начал отчислять сам, А Одри была не на столько сумасшедшей, чтобы от них отказаться.
С сыном они поселились в небольшой квартирке. Пришлось, правда, переехать и получить запрет на чертовых журналюг. Но с этим помог агент Майло. Он и раньше неплохо к ней относился. Не бросил и после того, как Одри ушла. Первый год после разрыва она крутилась, как белка в колесе. Нет, родители бы ей помогли, если бы она к ним обратилась. Но она не обратилась. Так и осваивала сама общение с новорожденным человеком, обладавшим своим собственным характером. Это была какая-то катастрофа. Если Джимми не нравилась какая-то смесь, он ее выплевывал в лицо своей мамочке и начинал орать. Если Джимми начинали укачивать, он начинал орать. Если Джимми не видел, как по комнате перемещается его мать, он начинал орать. И ему было все равно, что об этом говорил детский психолог. В которого он тоже плюнул пустышкой и до кучи бросил игрушкой. А потом начал орать. Завывал Джонни жутко. Поэтому к психологу они больше не ходили. И первый год после расставания Одри было чем заняться помимо сожалений о несбывшимся. А потом… Потому она решила. Что сожалеть как-то уже поздновато. Надо жить дальше. И внезапно для себя пошла и подала документы. На педагогический. Чтобы знать, что ей делать с сыном по науке. Потому что книги доктора Спока вообще не помогали.
Джимми пошел в сад. Она бегала на учебу. Джимми рос. Она с отличием закончила первый курс. Иногда в гости к ним наведывался Барри, агент Майло. Впрочем, вот это вот имя было запрещено к произнесению в их доме. Кое-какие слухи до нее долетали, но… Одри все это отложила до того момента, когда сын сам решит поинтересоваться, кто его папа.
Однажды Лоудсон притащил ей рекламный проспект, долго уговаривал, давил на то, что Джимми сможет вдоволь поваляться в снегу. Надышаться свежим воздухом, может быть даже на лыжи встанет. И потом. Горы, отличный курорт, дикие места, первоклассное СПА. И все оплачено, включая отличнейшую кухню. Одри колебалась, раздумывала. Но все же решилась. Неделька отдыха – это звучало отлично. И она пошла собирать вещи.

6. Профессия и навыки:
Получила бумажку об окончании парикмахерских курсов. На данный момент учится на втором курсе педагогического факультета в университете. Мечтает стать учителем начальной школы. Умеет играть на флейте. Не поет. Вообще. В принципе. Неплохо рисует. Имеет права на вождение автомобиля. Получила минимальные навыки первой медицинской помощи.

7. Личное имущество: небольшой чемодан со своими вещами вроде пары джинс, свитеров и тому подобного. Большой чемодан с вещами сына, в том числе – плюшевый мишка, свое одеяло и своя чашка с Омега Суприм. Детский чемоданчик с принадлежностями для рисования, лепки и всем тем, что сын туда напихал.
Аптечка. Простой телефон, выбранный за громкий звонок и неубиваемую связь. Ноутбук, самая важная информация на котором – мультики и курсовой проект. Небольшой черный рюкзачок, в котором все это валяется вместе с ключами, документами, деньгами и косметичкой.

8. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Откуда вы про нас узнали: лил

10. Связь:
ЛС или выдам АМС в личку

+1

2

Audrey Slotter
Отличная анкета.)
Добро пожаловать и приятной игры!

Не забудьте посетить темы Личное звание и  Распределение номеров.

0


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Архив анкет » Audrey Slotter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC