Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Astrid Kolbjorn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Астрид Колбьёрн / Astrid Kolbjorn
2. Возраст: 12 лет
3. Внешность: Рост 140 см. Русые волосы, почти до пояса, что немного вьются, ниспадая на лицо. Голубые глаза, словно два бездонных озера, что с любопытством смотрят и ждут ответов на свои бесконечные вопросы. Кругловатое лицо, с мягкими  линиями и милая улыбка.
Прототип внешности: Рatricia Arbúes
4. Характер:
Астрид – хорошо воспитанная маленькая леди. Она очень любит стихи, красивую одежду и что–либо где-либо прятать от своей старшей сестры Ингрид. Девушка играет на большом белом фортепиано и коллекционирует кукол, тех, что с фарфоровыми лицами и глазами, в которых кроятся тайны. А еще, Астрид любит мягкие игрушки, и постоянно носит с собой маленькую плюшевую панду - Уиллиса, что когда-то положил ей под ёлку, в качестве рождественского подарка, за отличное поведение, Санта Клаус.
Романтичная, мечтательная, скромная и прилежная. Астрид довольно таки стеснительная, и даже от мелких комплиментов её щечки покрываются румянцем.
Раньше, будучи совсем маленькой, девочка любила, чтобы мама/папа или сестренка читали ей книжки. Но, не только на ночь перед сном, а еще и в обед, перед ужином и даже с утра пораньше. Бывало, Астрид проснувшись утром, уже тянула любимую книжку в комнату к родителям и, забравшись к ним в кровать, устраивалась по удобней, что бы слушать занимательные истории о забавных персонажей.
Сейчас же, Астрид довольно таки самостоятельная, ведь научившись читать, она с удовольствие сама читает себе, родителям или Уиллису, в любое свободное время.
Девочка наивная и даже немного инфантильная, а все из-за того, что росла она в поистине тепличных условиях, в заботливой семье и в достатке, что намного выше среднего.

5. Биография:
Астрид - младшенькая дочь в семье Колбьёрн, и для родителей она стала просто необходимой отдушиной, когда причуды старшей, уже были для мамы и папы почти невыносимы. Астрид знает и понимает, что родители забываются с ней обо всем, и поэтому, старается изо всех сил, чтобы не разочаровать маму и папу. Она прилежно занимается игрой на фортепиано, читает родителям книжки и приносит из школы только А и В.
Будучи одной из лучших учениц в своем классе, у девочки не так уж и много друзей. Скромность и не особая разговорчивость дала свои результаты. Но, у неё есть одна лучшая, настоящая, и до конца жизни, подруга - соседка Дилан, или просто Ди-Ди. Веселая соседская девчонка-разбойница, что даже немного сеет хаос вокруг размеренной жизни Астрид, нравится девочке именно за  живость и искренность. Тайком от всех, Ди-Ди научила Астрид правильно перелазить через забор, что бы не порвать платье, и вязать узлы, которые невозможно разорвать. А Колбьёрн в свою очередь, научила соседку правильно вязать банты, чтобы её больше не дразнили мальчишкой, и с удовольствием делиться с подругой всеми своими игрушками и книгами.
Астрид очень любит свою старшую сестру – Ингрид. Частенько покрывает ее выходки перед родителями или просит за неё прощения. В тайне, Астрид восхищается смелостью и свободным духом Ингрид, и мечтает стать на неё похожей.
Так было и в этот раз.
В преддверии новогодних праздников, на кануне Рождества, когда дом заполняли игрушки и мишура, когда Астрид уже запаковала и отправила Санта Клаусу свое письмо, когда мама и папа были по-особенному в настроении и когда уже была выбрана елка во дворе, что станет главной, Астрид совершенно случайно (да да, именно случайно, ведь она совсем и не хотела, и не собиралась такого делать) подслушала разговор Ингрид с друзьями. За неплотно закрытыми дверьми комнаты старшей сестры, ребята говорили о том, что все они собираются на Неприступный Утёс, на какую-то «ночь страха». Девочка понимала, что родителям, мягко говоря, не понравиться идея Ингрид. И хоть малышка не поняла, что задумала сестра с друзьями, но ведь от самого названия - «ночь страха» - было не уютно, а значит, родителям это не понравиться и они накажут старшую дочь. «Опять».
Чтобы не портить предновогоднего настроения маме и папе, что бы избежать наказания для Ингрид, и так как компания собиралась до рассвета уже быть дома, Астрид решила никому ничего не рассказывать, а самой присмотреть за сестрой. «Что бы та ничего не натворила».
Малышка видела, как Ингрид с рюкзаком за спиной вышла через заднюю дверь дома. Слышал как она с друзьями, тайком, уехала на машине, и всю ночь не спала вместе с Уилисом, ожидая возвращения сестры, прислушиваясь к звукам и прячась под одеялом с фонариком.
Уже светало, когда Астрид проснувшись, выбежала в коридор и помчалась в комнату сестры. Но, той на месте не оказалось.
В тот день, к Колбьёрн приехали родственники, погостить до Рождества и сразу после праздника уехать. Благодаря этому, в доме с утра суетились, и никто не заметил, что ни одна из детей не вышли на завтрак. И только Ингрид, в шубке с капюшоном, Уиллисом под мышкой, фонариком и папиным отрезком каната (Она ведь уже умеет вязать узлы! А вдруг пригодится?), поспешно вышла на улицу, прямиком к дому Ди-Ди.
- Она скорей всего просто забыла о времени. – заявила Астрид подруге, и девочки решили организовать поиски, поехать на Утёс, чтобы напомнить ребятам, что пора возвращаться. Собрав любимый шоколад (просто хотелось), теплый плед (а вдруг Ингрид там замерзла) и коробок спичек (Ди-Ди слышала от мальчишек скаутов, что спички нужны всегда), девочки двинулись в путь.
Ди-Ди была на целых два года старше и выглядела она взрослей, именно поэтому останавливать машину вышла именно она. В первом же авто, водитель поинтересовался, что они делают на дороге и куда собираются. Но, на улице был день в самом разгаре, и девочки улыбаясь объяснили что хотят к родителям на Неприступный Утёс, поэтому, погрузив ребятню в салон, мужчина подкрутил печку и повёз девочек с точки А в точку Б.
Приехав, путешественницы осторожно … бросились на поиски ребят.
Это было 16 декабря.
6. Профессия и навыки: Ученица средней школы Мидлвиля
7. Личное имущество: Мягкая игрушка панда Уиллис, фонарик и плед.
8. Пробный пост:

пост

- Нет! Нет! Нет! – Астрид весело неслась по дому. – Ты меня не догонишь! – кричала, поворачивая в очередную комнату и закрывая за собой двери. – Я все равно быстрей! – бежала она дальше, даже не оборачиваясь. – А ты не отставай, Ди-Ди! – крикнула, цепляясь рукой за прикладной столик и развернувшись, чтобы увидеть, насколько далеко отстала подруга, услышала звон битой  посуды. «Ой». Белоснежные, с нежными розовыми цветами миндаля по краю, тарелочки, от красивого и главное, любимого маминого сервиза, сейчас лежали на таком же белоснежном кафеле, и были  беспощадно разбиты вдребезги. «Ой». Астрид  зажмурилась и закрыла лицо руками. «Что я наделала? Что натворила?» - мысли ужасали, но никакого выхода в голове не находилось. «Что же делать? Что же делать?» - девочка посмотрела на осколки под ногами и с ужасом прислушалась к шуму в доме – «А вдруг, никто не услышал…». Но, уверенный и четкий шаг, по направлению к проказнице, говорил об обратном. «Еще минута, и меня найдут». - от одной мысли стало еще страшнее, и не долго думая, девочка бросилась к столу и нырнула под тяжелую скатерть.
- Боже! – послышался голос матери, а следом всплеск ладоней и быстрые шаги. – Что?... Кто? – женщина причитала над осколками.
- Мам, это все лишь посуда. – откуда-то взялась Ингрид.
- Да как ты можешь? – что-то ужасающе прозвучало в голосе матери, но почувствовала это только Астрид, посему еще немного дальше отползла от края скатерти. А вот старшая Колбьёрн не почуяла угрозы в голосе матери (или проигнорировала её), и вместо молчания, продолжила разговор в своей вызывающе пренебрежительной манере.
С каждой минутой, разговор становился все громче, а голоса все раздражительней. Мама обвиняла старшую дочь в разбитой посуде, черством сердце и лжи, а Ингрид требовала относиться к ней с уважением и не обвинять во всех смертных грехах.
Астрид притихла под столом и ждала, что все хорошо закончиться.
«Мама всегда сначала кричит, а потом уже не кричит. Ей просто необходимо сначала кричать, что бы её услышали. Потому, что папу все слышат с первого слова, и бабушку все слышат сразу, и даже меня сразу слышат и понимают все в доме. А маме так не везет. Горничные и садовник, по словам матери, её специально не слушают, пока она на них не накричит. Тетя в магазине, тоже не всегда сразу понимает маму, и той приходиться ей объяснять. А чтобы она сразу поняла, что ей объясняют, то приходиться еще и кричать. Взрослые вообще много кричат. Я, вот, никогда не кричу. Никогда».
- Ты становишься невыносимой, Ингрид! – мама уже не кричала, но голос все еще был страшный и с угрозой. – Ты слишком много и часто лжешь. – продолжала.
Астрид это слышала уже не раз. Слышала, за ужином и завтраком, и просто, когда взрослые обсуждали своих детей. Родители часто называли Ингрид лгуньей. И каждый раз сестре было что сказать в своё оправдание, но её слова, похоже, слушала только Астрид, и удивлялась, почему родители не верят словам старшей дочери, ведь та так все логично говорит? В такие минуты Астрид особенно жалела сестру. Она даже хотела ей помочь, что бы взрослые одумались и увидели то, что видела Астрид - Ингрид добрая и веселая, смела и умная. Старшая сестра никогда не кричала на Астрид, и даже тогда, когда та брала её украшения для своих кукол.
- Как появиться отец, я ему все расскажу. – голос матери был тверд и холоден.
Девочки знали, что к папе мама взывала тогда, когда нужно было принять или очень важное решение, или придумать для дочек очень страшное наказание. Когда наказывала мама, то сестры могли выпросить амнистию или как-то смягчить гнев матери, спустя часик или два. А вот папа был непоколебим. Его наказание были суровы и длились ровно столько, на сколько были назначены. Поэтому, услышав эти слова матери, Астрид испугалась. Она застыла на месте, ведь она то думала, что все обойдется. Что мама позлиться и все разойдутся. Думала, что несколько осколков на полу, будут убраны к приходу отца и уже к ужину, все забудут об этом. Думала, что мама обвинит во всем ветер, что мог ворваться сквозь окно. Или соседского, несносного кота, такого толстого, что еле ходит по двору, а еще, лежит на пузе и шипит, когда  его хотят погладить, чем пугает птиц, что иногда прилетают во двор, чтобы полакомится. «Вот он то точно мог зацепить тарелки и разбить их». Но, мама так не думала.
- Так не честно! – Ингрид крикнула в ответ, защищаясь. – Я не била твои тарелки! – Астрид показалось, что голос сестры даже  дрогнул от обиды и слез. Младшая и сама готова была заплакать.
- Мама, она не била тарелки. - прошептала себе под нос Астрид и закрыла глаза, на которые наворачивались слезы.
- Почему ты мне не веришь? - все еще апеллировала старшая Колбьёрн. - Тебе лишь бы меня наказать!
"Почему ты ей не веришь?" - молча спросила Астрид, искренне не понимая.
- Ты пойдешь в свою комнату и будешь там сидеть, пока не придет отец. – резюмировала мать, давая понять, что разговор окончен и слышать она больше не намерена.
- Мам! Мам! – еще не появившись из-под стола, Астрид уже кричала. – Мам! – пыталась выбраться из-под тяжелой скатерти, но та казалась бесконечной. – Подожди! – почувствовала  даже облегчение, когда борьба с тканью была окончена.- Ингрид не лжет. – проговорила совсем тихо, поднимаясь на ноги. - Почему ты ей не веришь?
Сейчас, стоя перед матерью и сестрой, видя их глаза и чувствуя  их настроение, Астрид почувствовала страх перед наказанием и стыд за свой поступок. А где-то там глубоко в душе, было еще и облегчение, от того, что признавалась. - Это я. - опустила глаза в пол. - Прости. Те.

9. Откуда вы про нас узнали: Когда-то кто-то показал Вас, прекрасных)
10. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Astrid Kolbjorn (2016-05-03 22:09:50)

+7

2

Абсолютно замечательный пробный пост, просто 10 из 10.)

Добро пожаловать и приятной игры!

Не забудьте посетить тему Личное звание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC