Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Avalon Gallaher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Авалон Мария Галлахер
2. Возраст:
22 года
3. Внешность:
Невысокая, изящно сложенная девушка с удивительно красивыми рыжими волосами: длинными, мягкими, блестящими крупными кудрями. Впрочем, волосы, это, пожалуй, единственное, что Авалон в себе нравится, поэтому и не обрежет никак, но все чаще прячет в гульку скромную. Лицо серое, круглое, слегка опухшее, до болезненности бледная кожа, россыпь веснушек, на левой щеке – шрам от ожога. Она выглядит вечно печальной, от уголков губ идут характерные морщинки, «гримаса Пьеро». Ходит низко опустив голову, все время прячет руки, предпочитает задние ряды и самые темные части помещений. Часто и быстро поглядывает на окружающих – смотреть глаза в глаза стыдно и страшно, но понять, как к ней относятся, тоже хочется. Природа, вероятно, планировала сделать её если не красавицей, то вполне себе миленькой ирландской girl-next-door, но сейчас, даже если не брать во внимание шрамы и истощенный внешний вид, её старания испорчены очками в толстой черепаховой оправе и старомодными дешевыми нарядами – безразмерными растянутыми свитерами, водолазками с высоким горлом и юбками ниже колена.
Lily Cole
4. Характер:
Забитая. Нет, ну в самом деле – если бы в энциклопедии решили проиллюстрировать это слово, им едва ли бы удалось найти кого-то более подходящего. Она боится всего, людей, собак, лошадей, пауков, темноты, воды, холода, огня, громких звуков и выглядеть глупо. Жалкое создание, по большому счету: вечно кусает губу, заламывает пальцы и смешно паникует, стоит только хоть какой-то мелочи пойти не по плану. Сдерживает свои порывы единственным аргументом, «а чегой люди-то подумают», предпочитает держаться в тени и говорить исключительно в случае острой необходимости. Малознакомые люди легко сочтут её туповатой из-за молчания, предваряющего её ответы, но Ава больше думает не о том, что сказать, а о том, как это сделать, чтобы выглядеть в чужих глазах получше. Религиозна, но не по образу фанатичной и мрачной матери, а, светло и немного наивно. Слишком уж страшно ей жить в мире, где нет надежды на хоть какую-то справедливость и возмездие.
5. Биография:
Её первое воспоминание – её главное воспоминание – это чулан и Дева Мария; лицо Богоматери не светлое и чистое, каким оно представляется тем, кто привык видеть её на полотнах Ренессанса, а гневное; из глаз у неё – кровавые слезы. Авалон – это в угоду отцу, фермеру-ирландцу, умершему, когда девочке и десяти не было – вела себя плохо, так плохо, что святые в ужасе от неё, говорила мама. Пусть она стоит здесь, коленями на рассыпанной крупе, и думает о том, что натворила.
Думать полагалось часами, иногда - днями. А ведь Авалон действительно старалась быть хорошей, старалась соответствовать всем противоречивым, непонятным, путанным требованиям своей матери. На прошлой неделе наказание полагалась за игру в классики с соседскими детьми («эти маленькие шлюхи собьют тебя с правильного пути!), на этой – за высунутые под жаркое солнце ноги, когда сидишь вечером на крыльце, вчера ты провинилась, решив сшить себе новую юбку (дело не в несанкционированном расходе ткани, не в фасоне или длине, а в самом факте), а на следующей неделе будет достаточно опоздать из магазина на четверть часа, чтоб тебя за волосы оттаскали. Сложно быть правильной, когда правил тебе не озвучили.
В школу Авалон не ходила, официальной причиной было слабое здоровье, на самом же деле, родители были уверенны в «дурном влиянии». К четырнадцати годам, когда воспитательная стратегия матери приняла совсем уж хаотичный характер, а физическое насилие начало выходить из-под контроля, Авалон была недоучкой, неплохо, впрочем, говорящей на ирландском и французском, умеющей вести фермерское хозяйство, ездить верхом и читающей семейную Библию на старофранцузском. Мать наградила её ожогом на всю левую щеку – и только тогда социальные службы сочли необходимым вмешаться. Авалон отправилась к бабке по отцу, женщине отчужденной, грубоватой, но по крайней мере не злой. Получив по результатам домашнего обучения (скорее в силу жалости учителей, чем из-за своего соответствия стандартам школьного образования), аттестат, она устроилась работать горничной в небольшую гостиницу. Ей не было и двадцати, когда в лифте она впервые познакомилась с Ним.
Он был обаятелен, добр, красив. Он дарил ей маленькие презенты и шептал ласковые слова. Авалон было достаточно этого, чтобы пропасть, вопреки предупреждениям бабушки. По Его советам, она устроилась работать горничной частым образом – это оказалось куда выгодней, к тому же, ей часто дарили ненужные вещи.
Не прошло и полугода, когда Ава поняла, что ждет ребенка. Он не расстроился, как она боялась, напротив – был рад… только вот сбежал на восьмом месяце беременности, захватив с собой ключи от домов её нанимателей… и их добро. Дурочку пожалели, но следующие два года оказались для неё очень непростыми: копеечные подработки, младенец и разбитое сердце, и бабушка…
Чарли исполнился год и два месяца, когда ей пришло приглашение приехать работать в этот клевый отель. Авалон оставила ребенка на бабушку и отправилась в Монтану с надеждой, что она сможет начать новую жизнь.
6. Профессия и навыки: обладает всеми навыками, необходимыми для жизни на ферме: может ухаживать и немного лечить скотину, готовить, шить, немного плотничает и знает домоводство как свои пять пальцев. Кроме того, говорит на французском и ирландском, а также немного на испанском – дали о себе знать дешевые подработки в компании мигрантов.

7. Личное имущество:
Семейная Библия, больше ничего, способного представлять интерес.
8. Пробный пост:

Пробный пост

-Какой нервный котик… – она почти мурлычит и пожимает плечами, улыбаясь Тони. Чертов Старк… Наташа не боялась его, но предпочитала держать в поле зрения. В отличии от остальных, от Беннера, Тора и Бартона, от этого можно было ожидать любых проблем, и совершенно непредсказуемо. Возможно, все дело в некоторой доли ревности к этой маленькой блондиночке-секретарше, но все же, Наташа чувствовала бы себя уверенней, знай она, что он в любой момент будет готов побежать за ней собачкой. – Я сейчас вернусь.

Инстинкты у Зимнего на высоте. Но что можно сказать об его выдержке? Сердце Наташи стучит немного громче, пока Баки не опускает пистолет.
-Тебе не стоило так тихо подходить, Старк. Не хотелось бы доставлять уборщиком проблему твоими мозгами. – она спускается к Железному человеку, не забыв подать ему руку, хотя на самом деле никакого смысла в этом жесте нет, исключительно кокетство. – Как думаешь, наш мальчик не сорвется в самый неподходящий момент? Не думаю, что Стива расстроит твоя смерть, а вот необходимость уничтожения его любимого друга… - ухмыляется.
Признаться, что она удивлена визитом Тони в ангар – ничего не сказать. Из всех Мстителей он меньше всего походил на того, кто будет приходить с сентиментальными фразочками об осторожности и внимательности.
-Мальчик нервный, но я с ним справлюсь. – Тони всегда знал больше, чем говорил, так что едва ли информация о весьма близком знакомстве Наташи и Зимнего станет для него новостью. Она слушает мерный голос Старка не перебивая и не показывая эмоций, этакий болванчик «папочка-знает-лучше», и все же… 
Есть во всем происходящем что-то сугубо неправильное. Солдат не кажется по-настоящему безопасным, каким должен быть, если обнуление прошло так, как надо. Слишком он… сосредоточенный, словно это дается ему через усилие, слишком он нестабильный.
-Береги себя, Наташа.

-Никогда не думала, что ты сентиментален, Старк. Мы вернемся максимум через пару дней.
– она возвращается на свое место и цокает языком.

-Если бы Тони это увидел, на одного Мстителя стало бы меньше. Или у него инфаркт, или ты труп.
– впрочем, вмятина на приборной панели, это хорошее напоминание о том, с кем она на самом деле имеет дело.
Самолет мягко – и, важное его качество, бесшумно – взмывает в воздух, не требуя от Наташи внимания и усилий. Благо, ей есть на кого направить все это.
-Ты ведь только притворяешься, да, Баки? Неужели, ты совсем ничего не помнишь о Красной комнате?

9. Откуда вы про нас узнали:
Партнерство с Blackout
10. Связь:
370871680

+4

2

Отличная анкета и дивный персонаж.
Добро пожаловать и приятной игры!

Не забудьте посетить тему Личное звание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC