Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Noël Gauthier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ноэль Готье

2. Возраст: 42

3. Внешность: Первое, что бросается в глаза при встрече с Ноэлем - рост. Лишь каких-то пары сантиметров не дотянув до двухметровой отметки, сенатор с легкостью позволяет себе поглядывать на окружающий свысока в прямом смысле этого слова. Подтянутый, спортивный, с радушной, располагающей к себе улыбкой - такой мистер Готье на публике. Вдалеке от посторонних глаз широкая улыбка превращается в ироничную кривую усмешку человека, многое повидавшего и мало во что верящего. Голубые глаза необычного бирюзового оттенка так же привлекают внимание, а возникающие время от времени приветливые ямочки на щеках и вовсе производят впечатление человека мягкого и крайне добродушного - подобная ошибка стоила многим свободы, когда неопытные подследственные невольно расслаблялись при виде душки-прокурора.
Носит короткую стрижку с удлиненными висками. Как правило тщательно выбрит, но вдали от камер может позволить себе отпустить щетину. Предпочитает стиль кежуал, часто отдает предпочтение сочетанию джинсов с пиджаками. Любит массивные часы и перстни, терпеть не может галстуков. При сильном стрессе говорит с едва заметным французским акцентом.

Внешность: Garou/Гару

http://s7.uploads.ru/YURpK.jpg

4. Характер: Амбиции, амбиции и снова амбиции. Самоуверенный, харизматичный, наглый, как танк, и так же прет напролом по головам, если цель стоит того. Обаятельная улыбка всегда готова к употреблению. В довесок к тщательности, сообразительности и умению просчитывать действия на несколько шагов вперед.  Из-за умело используемого обаяния и подвешенного языка может показаться душой компании и даже редкостным треплом, но на деле тщательно дозирует и взвещивает выдаваемую на гора информацию и лишнего не скажет, хотя довольно импульсивен. Ироничен, вежлив и даже порой учтив, когда нужно произвести впечатление. Хорошо умеет блефовать.

5. Биография:Если бы мой отец,  Пал Наль-Боча Готеж, что родился в Будапеште в семье мелкого венгерского дворянина-протестанта (дворянство и герб были даны семье еще в 1628 императором Фердинандом II за подвиги предка в годы Тридцатилетней войны, и семейство до сих пор чрезвычайно кичилось этим давно ничего не значащим фактом), знал, кем в конце-концов станет его сын, он бы наверняка загордился.  Его предки были членами муниципалитета Сольнока. С приходом Советской армии в 1944 году семья покинула страну. В Баден-Бадене папА, Поль Готье (так он офранцузил своё имя и фамилию) записался во Французский иностранный легион, заключил пятилетний контракт и проходил службу в Алжире. Не желая продолжать службу, в 1968 году демобилизовался. Получил французское гражданство и обосновался в Марселе, вскоре переехал в Париж. В 1972 женился на Мари Малло  — студентке юридического факультета, дочери известного врача в респектабельном 17-м парижском округе. Её отец Бенедикт Маллах был евреем-сефардом, иммигрантом из Салоник, перешедшим в католичество, её мать, Адель Бувье — француженка, медсестра из Савойи, католического вероисповедания. От брака Поля Готье и Мари Малло в 1971 и родился я. В 1980 Готье-старший покинул семью, после этого ещё дважды побывав в браке. Мать, чтобы вырастить меня, закончила образование и стала адвокатом.
Я провёл первые годы своей жизни в 17-м округе Парижа. Позже семья перебралась в соседний городок Нёйи-сюр-Сен — благополучную коммуну западнее 17-го округа за пределами Парижа. Отец практически не участвовал в моем воспитании и не помогал семье, хотя являлся весьма состоятельным человеком. Влияние на меня оказывал дедушка, по религии католик, а по политическим воззрениям — голлист. Семья хотела, чтобы я полностью ассимилировался во французском обществе. Ребёнком я особо не чувствовал себя полноценным французом и страдал от своего сравнительно низкого материального положения, а кроме того не был достаточно сильным, чтобы постоять за себя. Именно унижения детства и отсутствие отца сделали меня таким, каков я есть сейчас. Можно сказать, что амбиции и стремление во власть выглядят как компенсация за второразрядный статус в юности. Отец однажды сказал мне, что я никогда не смогу стать сенатором Франции, потому что такие вещи бывают только в кино. Жаль, я тогда не догадался заключить с ним пари.
Спустя пару лет после развода мама снова вышла замуж и мы всей новоявленной семьей перебрались в США, а конкретнее - в Бостон. Образование там я получил в частной католической школе. Сказать откровенно, так учился я довольно посредственно, единственное, к чему я тянулся всей душой, была музыка. Мне нравилось часами просиживать за фортепиано и извлекать звуки, слушать, как они сливаются в единую гармонию. В 1995 закончил Факультет общих юридических наук Йелльского Университета. Кстати, именно Йелль я считаю своей истинной родиной, а обретенного в ее стенах друга — своей семьей. Сезар, чертов испанец, кто бы мог подумать, что случайная встреча в студенческом общежитии выльется в полное безумств прожигание жизни юнцов- максималистов и в длительную дружбу на многие годы вперед. Мы наслаждались молодостью, весной, женщинами и винами Тулузы. В то же время и я, и Цезарь выяснили раз и навсегда, что деньги и власть — это то, что может дать тебе все даже тогда, когда весь мир погружается в ад. Мы кутили, соблазняли, соблазнялись сами.  Помню, я покорил одну неприступную красотку тем, что три часа кряду пел ей романтические баллады. После этой истории Сезар прозвал меня Кенаром.
Кроме Сезара я свел тесную дружбу с милейшей Амандой, которая годилась мне в матери, но была падка на высоких крепких юношей и имела общирный круг полезных знакомств и связей. Я не терял времени ни в ее постели, ни на ее вечеринках, а она делала из меня джентльмена с такой же страстью и тщательностью, как и мужчину
По окончании Университета мы с Сезаром разлетелись из альма-матер, как птенцы из гнезда. Я улетел в прокуратуру, ухватившись за открытую вакансию в Хелен. На работу адвокатов я достаточно насмотрелся, еще живя с матерью и, откровенно говоря, не понимал и не хотел понимать, какого черта надо защищать ублюдков, оказавшихся в зале суда. Но раз уж без них нельзя, то у меня будет своя задача — избавить общество от необходимости жить с ними бок о бок.  Да, я категоричен.
Я начинал с трибунала малой инстанции. Пахал, как лошадь, понимая, что только от меня зависит мое будущее. И мои старания окупились сторицей. Я возглавлял дело, в котором обвинялась группа дельцов с черного рынка, многие годы в особо крупном размере поставляющая оружие, наркотики и антиквариат. Засадил этих мерзавцев надолго. Громкое дело, громкие статьи в прессе, громкое повышение. Позвольте представиться, Ноэль Готье, окружной прокурор округа Льюис-энд-Кларк.

Карьера росла, как на дрожжах. Так же стремительно развивалась и личная жизнь. На одном из приемов я познакомился с Линдой Ольсен, дочерью одного из воротил местного бизнеса. Признаться, я не торопился особо ограничивать свою свободу, но Линда была чертовски мила, юна, хороша в постели, а спустя год и вовсе забеременела. Ссориться с уважаемой семьей мне было не с руки, да и пора было подумать о будущем, поэтому в 2003 мы поженились, чтобы ребенок родился в нормальной полной семье. В 2007 я был уже Генеральным прокурором штата Монтана, тогда же мы с Линдой решили завести второго ребенка. Должен признаться, я старался не огорчать ни ее, ни девочек, ограждая от всех проблем и тревог моего мира, будь то перманентные угрозы от отребья и их родни, недовольных назначенными сроками, или мои частые походы "налево". Да, на том свете меня покарают за блуд, я знаю, но я француз, и любовь к прекрасному полу заложена у меня в генах. Благо, я умею выкручиваться, создавать алиби и просто правдоподобно врать.
Спустя пару-тройку лет, полностью погрузившись в дело очистки страны от отребья всех мастей, я заскучал. Глядя со стороны на возню на политической арене, я понял,что засиделся в своем кресле. Надо влиять на законы изнутри. Надо самому создавать законы. У меня должно быть место в парламенте.  Думаю, вполне приемлемые цели для такого амбициозного сукина сына, как я. И я знал, кто мне может помочь в этом деле.
Старая дружба не ржавеет. Сезар пошел своим путем, выбрав путь наверх через масс-медиа, методично скупая акции издательств и телеканалов, разоряя и уничтожая бесполезных и поглощая перспективных. Массовые коммуникации, пожалуй, едва ли не самая сильная власть в мире. И Цезарь держал в своих руках часть этой силы, управляя ею по своему усмотрению. Меня он понял быстро и полно, словно у нас была одна мысль на двоих. Мои амбиции и связи, его информационная поддержка - и далее мы можем вершить судьбы мира и Вселенной. Разумеется, если нам не будут мешать.
В течении двух лет до очередных выборов я проводил активную избирательную компанию с тем, чтобы выставить свою кандидатуру на пост сенатора Монтаны.  Телеканалы и издания, принадлежавшие Цезарю, пестрели новостями и статьями обо мне, создавая искрящийся чистотой образ благодетеля человечества с такой правдоподобностью, что даже я сам был готов в него поверить. Разумеется, я подал в отставку и покинул пост Генерального прокурора. В Парламенте я смогу сделать больше.
Моя кандидатура была поддержана большинством голосов и после выборов я переступил порог  Зала заседаний в Капитолии. И тут же с головой окунулся в такой омут дерьма и интриг, что криминальный мир показался мне детским садом, а я сам - наивным теленком по сравнению с опытными зубрами европейского политического зоосада. Но принцип "Хватай больше - беги дальше!" работал даже там. Главное уметь оставаться в тени, играя роль хорошего парня, а это я умею. Я дважды успешно был переизбран в Конгресс, а ныне ваш покорный слуга - сенатор штата Монтана от демократической партии.
Признаться, я хотел отметить маленький юбилей своей политической карьеры вдали от семьи и многочисленной родни в интимной обстановке с одной весьма привлекательной мадемуазель, и если бы увидели ее, то прекрасно поняли бы меня, как мужчина мужчину. Придумать легенду и состряпать алиби на всякий случай не составило большого труда, документы на арендованный для "большой встречи" удаленный отель были готовы, соответствующие записи в ежедневнике и у секретаря предусмотрены - меня ждут несколько дней неги и эротических приключений в объятиях самой сексуальной женщины штата.
6. Профессия и навыки: Опытный законник, юрист, принципиальный и категоричный. Обладает отличным слухом и сильным голосом. Играет на рояле и на гитаре, любитель классической музыки, джаза и французского шансона, ценитель искусства и заядлый коллекционер. Говорит на нескольких языках: французский, английский - на уровне носителя; испанский - достаточно уверенно. Опытный водитель. Отличный стрелок. Владеет приемами самообороны.
Счастливо женат. Супруга - Линда Готье, в девичестве Ольсен. Двое дочерей - Мишель (10 лет) и Кэтрин (6 лет).

7. Личное имущество: Телефон, ноутбук, бумажник наличкой около тысячи купюрами по 10 и 20 баксов на чай и арсеналом кредиток, визитница, антикварный портсигар с сигариллами с вишневым ароматом, пара зажигалок, кейс с личными вещами.

8. Пробный пост:

пост

Если и оставалась у месье хоть малая толика сомнений относительно причастности горничной к пропаже, то при виде столь поспешного бегства они испарились, как дым его неприлично дорогих гаванских сигар. Бровь француза выразительно дернулась вверх, когда девушка испуганно замерла при виде его, как мышонок перед котом, а в глазах сверкнула искра азарта и удовлетворения, когда она и вовсе задала стрекача.
- Ma chère, il vous suffit de le charme* - фыркнул Огюст под нос, с видимой неохотой отталкиваясь от стены. Вот не хватало ему только устраивать сафари на девиц в тесных трюмах субмарины, как какому-то киношному маньяку. Отбросив назад полы пиджака, Месье погрузил руки в карманы брюк и вразвалочку, прогулочным шагом двинулся вслед исчезнувшей в глубине коридора Ланжевен. Видимо, девчонка и впрямь в шоке, иначе бы в здравом рассудке поняла, что прятаться от фактического хозяина на его территории - верх наивности. Ну куда она скроется? В замкнутом, хоть и обширном пространстве, от человека, в руках которого сосредоточена вся материально - хозяйственная часть базы. Видит бог, он хотел поговорить с ней без лишнего шума и свидетелей, но раз такое дело, то он вполне может перехватить ее и дома. Или вызвать к себе, направив для компании пару ребят для поддержки статуса и сопровождения. Как говорится, чего хочет женщина - того хочет бог, а кто он такой, чтобы отказывать даме в таких мелочах?!
Впереди чуть слева щелкнул замок двери, до слуха донеслись шаги и голоса и Морель замедлил шаг. С лестницы в технический коридор свернула компания рабочих, беззлобно переругиваясь и посмеиваясь. Узрев в проходе высокую подтянутую фигуру шефа, компания громогласно поприветствовала месье на разношерстном французском, на что француз с усмешкой махнул рукой и кивнул, выкрикнув в ответ:
- Salut, salut, les gars. Comment allez-vous?
- Tout va bien, monsieur.
- Ne pas se noyer, je l'espère?
- Pas ce soir, qui est à coup sûr.
- Vous me l'avez calmé.**
Парни заржали в голос и исчезли за очередным поворотом, но их молодецкий хохот и голоса слышны были еще довольно долго. Огюст, посмеиваясь, огляделся. Подвернись девчонка этой компании - он бы точно услышал. Значит, не дошла. В зоне быстрой досягаемости было две двери, которые не попадали в поле зрения француза ранее - кладовая слева и машинное отделение справа. Музыкальный слух и банальная логика подвели его к двери кладовой и Морель прислушался, прислонившись к двери. Затем игриво поскребся пальцами по обшивке. По ту сторону не доносилось ни звука. Вице-президент проурчал, как сытый кот:
- Девочка моя, ваше нежелание уделить мне время вгоняет меня в тоску. А я так надеялся на взаимопонимание... Вы покажетесь из норки, моя мышка? - Огюст затих, прислушиваясь к звукам за дверью.
- Мсье Морель, вы что, намерены обучить меня всему алфавиту? Ни в коем случае не хочу вас огорчать, но в данный момент, - девчонка замялась, - Я немного занята.
Француз умолк на пару секунд, соображая, затем громко расхохотался, запрокинув голову и хлопнув в ладоши. Да уж, у девочки, определенно, есть потенциал. Месье высоко ценил находчивость и остроумие. Однако, разговоры через дверь претили его натуре. Он выудил из кармана свой электронный ключ, запрограмированный на все замки базы и подбросил его в ладони:
- Зато я вынужден буду огорчить вас, мадемуазель, - ключ прикоснулся в замку и дверь с щелчком открылась. Морель скользнул в кладовую, тут же вжимая девушку в угол. Дверь за ним захлопнулась, - Позволите присоединиться к вашим занятиям и отвлечь беседой? Полагаю, не далее как два дня назад вам в руки попала вещица, которая вам не принадлежит. Не скрою, я бы хотел получить ее обратно. А вам лучше хотеть ее вернуть. Итак, каким будет ваш положительный ответ?

___________________________
*Моя дорогая, вы просто прелесть. (фр.)
** - Привет, привет, парни. Как дела?
- Все отлично, месье.
- Не утонем, надеюсь?
- Не сегодня, это точно.
- Вы меня уже успокоили. (фр.)

9. Откуда вы про нас узнали: реклама на ЛИЛ

10. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Noël Gauthier (2016-05-08 23:03:20)

+5

2

Приветствую! Анкета отличная, зачитался, спасибо.~
Добро пожаловать и приятной игры!

Не забудьте посетить темы Личное звание и  Распределение номеров.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC