Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Анкетирование » Фергюс Купер


Фергюс Купер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Фергюс Купер

2. Возраст: 78 лет.

3. Внешность: высохший, как сучковатая палка, седой старик. Растительности на лице нету, но в таком возрасте и при состоянии здоровья Фергюса уже сложно нормально бриться, поэтому короткая неопрятная щетина присутствует почти всегда. Кое-где можно приметить подзажившие за долгие годы следы шрапнели и прочие "трофеи", привезённые с войны. Походка Фергюса далека от идеала, поэтому он передвигается только с тростью или ходунками, шаркая, согнувшись почти вполовину и к тому же с черепашьей скоростью. Помимо шаркающих шагов, Фергюса издалека выдают сиплое дыхание в лучших традициях Дарта Вейдера и характерный стариковкий запах. Добавьте сюда тремор, артрит, красные слезящиеся глаза и вставную челюсть - и вы легко представите себе ту старую развалину, которой является Фергюс. Первый и основной вопрос, который возникает у всех, встреченных им - это почему Фергюс ещё дышит.
Кстати, как ни парадоксально, у него отличный слух (хотя он этого и не афиширует).
Клинт Иствуд - кликабельно.

4. Характер: у Фергюса типичный синдром вредного деда. То есть - он считает, что ему все должны. Вечно. По умолчанию. Говорить тише в его присутствии. Не обсуждать безвкусную современную музыку. Есть только то, что любит он сам. Плевать, что "должные" зачастую оказываются совершенно посторонними для него людьми, случайными знакомыми на один день - не дай Бог им отнестись к капризам Фергюса с недостаточным уважением! От его ворчания будет отделаться совсем непросто. Фергюс припомнит, как воевал за них, ещё не родившихся в то время, скажет, что нынешняя молодёжь совершенно не имеет уважения к старикам, перемоет все косточки так, что захочется сгореть от стыда... Ну, а если всё это наткнётся на игнорирование, то Фергюс и вовсе запишет такого умника в свои злейшие враги и пристанет к нему, будто репей - хоть за порог не выходи. Единственные, к кому старик относится чуть-чуть получше - это его ровесники, причём исключительно воевавшие. Недоверие, придирчивость, синдром вахтёра - короче, Фергюс не человек, а один комок колючек и заноз.
Ну а в глубине души Фергюс просто боится остаться один. Он уже практически один, у него нет ни одного близкого человека поблизости - поэтому всеми перечисленными способами он просто пытается привлечь к себе внимания, вызвать немного уважения и заботы. Особых мечтаний у него нет: тот, чья жизнь почти прошла, не ждёт он неё многого. Он просто доживает свой век, пытаясь не упасть под грузом прожитого.

5. Биография: родившийся во время Великой Депрессии где-то на просторах Оклахомы, Фергюс не видел в детстве ничего особо привлекательного. В семье его царила атмосфера напряжённого невмешательства в дела друг друга, и большую часть времени он был предоставлен себе. Любимицей родителей была сестра, а до него никому не было дела. Лучшие друзья? Рогатка и консервные банки! Нет, правда! До ближайшей из соседних ферм было около двадцати километров. Конечно, приятели у Фергюса были - такие же, как он, замкнутые и мрачные фермерские сынки. Но обычно ему приходилось занимать себя самому. Физическая работа и свежий воздух поспособствовали развитию у него силы и ловкости, а любовь к стрельбе (в тринадцать рогатка сменилась на отцовский револьвер, регулярно воруемый из ящика стола) помогла усилить дальнозоркость. Фергюсу было семнадцать, когда он вконец рассорился с семьёй, после того, как отрикошетившая пуля прикончила отцовскую овцу. Вспыхнув, он ушёл, хлопнув дверью, и подался в город, где мыкался, перебиваясь с мелких работ на воровство около полугода, после чего пошёл в армию.
Нельзя сказать, чтобы там ему не понравилось; напротив, он решил остаться там и после прохождения срочной службы. Никаких особо доверительных и тесных отношений с сослуживцами у Фергюса не было, но его знали как неглупого, исполнительного, точного и быстрого бойца. Звёзд с неба он тоже не хватал, и к началу войны во Вьетнаме был обычным капралом. Несколько же лет, проведённых на востоке, прибавили ему звание сержанта-майора сухопутных войск и искалечили ноги. Иссечённые осколками своего же снаряда, ноги остались целы, но двигаться с прежней скоростью Фергюс уже не мог, и его отправили на родину, не дожидаясь окончания войны - хромому солдату на фронте не место.
Поначаю Фергюс хотел податься на родную ферму, однако в Оклахоме его ждал сюрприз: и мать, и отец уже несколько лет как умерли, а сестра, выйдя замуж, продала ферму. В его доме теперь жили совершенно чужие люди. И хотя они отнеслись к нему по-человечески, рассказав всё, что знали, о новой семье его сестры, знали они не очень-то много. Фамилия мужа сестры была совершенно банальной: Смит. К тому же, они переехали в другой штат, поэтому найти их было слишком сложно, чтобы Фергюс надеялся сделать это. Он осел в одном из соседних городков, надеясь провести там остаток жизни и, возможно, завести семью. Раненному ветерану удалось найти работу сторожа на складе, и хотя он опять ни с кем не завёл близкой дружбы, новые земляки Фергюса не могли сказать про него ни единого плохого слова. По крайней мере, до тех пор, пока Фергюс не заснул на работе, недокурив дешёвую сигарету. Вы догадываетесь, куда поворачивается дело? Склад сгорел. Фергюс отсидел два года в тюрьме за преступную халатность, но поскольку взять с него было ровным счётом нечего, бывший начальник не требовал компнсации. Его освободили досрочно за примерное поведение, и он, продав за бесценок свою халупу, двинулся дальше, на север. Несколько раз он селился в таких же маленьких городках на пару-тройку лет, но нигде не задерживался дольше этого срока, по разным причинам.
В середине девяностых судьба наконец-то сделала стареющему Фергюсу подарок: он приехал на пару дней в Нью-Йорк - и неожиданно встретил на улице свою сестру. Несмотря на долгие годы, они узнали друг друга. Фергюс поселился со своей сестрой и её молодым сыном - муж сестры умер пару лет назад. Ещё через три года умерла и сестра, и единственным человеком, которому был небезразличен Фергюс - и который был небезразличен ему самому - остался племянник Дэйл Смит, молодой перспективный менеджер. Прошло ещё несколько относительно спокойных лет - и Дэйл пропал без вести. Ну, как пропал - в тот страшный день 11-го сентября 2001 года в Нью-Йорке пропали без вести очень многие из тех, чьи останки не смогли найти или опознать.
Оставшись вновь один-одинёшенек, Фергюс продал всё то, что осталось ему от родственников, включая квартиру в мегаполисе, и решил, провести остаток жизни, колеся по стране. Денег на такой образ жизни у него теперь хватало - но на что их было тратить одинокому и несчастному инвалиду? С тех пор прошло больше десяти лет. Фергюс ездит по маленьким городкам, по шесть-десять месяцев живёт в маленьких отелях, доводя постояльцев и персонал своими претензиями, которые с каждым годом становятся всё больше и больше, а потом, когда ему наскучит сидеть на месте, вновь меняет место жительства. Денег у него осталось не то чтобы много, но пока что хватает. Неизвестно, что закончится раньше: деньги или срок, отпущенный Фергюсу на Земле. Так или иначе, новым пунктом на пути старика стал именно этот отель.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Профессия и навыки:
Жизнь в тюрьме, в путешествиях и различные неквалифицированные работы... Короче, конкретной профессии у Фергюса нет. Хорошо он умеет управляться с фермерскими работами, а также немного помнит ещё и свои военные навыки. Конечно, возраст не позволит ему бегать или отжиматься, но моторная память работает... А ещё он по-прежнему хорошо стреляет. Конечно, при условии, что в ответственный момент его не подведут глаза.
Думать Фергюс умеет, потому что иначе не выжил бы ни на войне, ни в тюрьме, ни в своих скитаниях. Но это исключительно практический ум, без каких-либо зачатков философии или лирики. Даже в самые спокойные периоды своей жизни, в Нью-Йорке и после 11 сентября, он больше отдавал предпочтение телевизионным шоу, а не книгам.

7. Личное имущество:
Всё имущество Фергюса умещается в двух чемоданах. Сменная одежда, бритва, зубная щётка... Другими словами, ничего необычного. Это один из чемоданов. Другой представляет из себя мини-сейф, и там Фергюс держит деньги: банкам он не доверяет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

На шее Фергюс всегда носит свой армейский жетон. Ну и, конечно, неотъемлимым имуществом старика является крепкий, простой костыль. Без него он и шагу не ступит!

8. Пробный пост:

Пост с ролевой, указанной ниже.

Знаете, как моментально испортить кому-нибудь настроение? Запихните его в шкаф! А ещё лучше – в сундук, узкий и длинный, горизонтально лежащий в каком-то тёмном и захламлённом помещении. Более всего предмет, в который был кем-то помещён мальчишка, напоминал гроб – ну, разве что без строгой траурной обивки.
В гробу обычно полагается лежать смирно, не дёргаясь и не вырываясь, однако пленник деревянного сундука спокойно лежать не хотел. В нём медленно, но верно назревало чувство, от которого он уже почти отвык – и которое сейчас проснулось вновь, подстёгнутое необычными обстоятельствами и тем, что мальчишка никак не мог вспомнить, почему именно он ранее он был избавлен от этого самого чувства. От какого? От злейшей клаустрофобии.
- Эй!!! – мальчишка со всей дури саданул по крышке сундука. – Что за чушь?! Выпустите меня!!
Звук гулко отозвался, ударив по вискам. Становилось тяжело дышать – сказывались симптомы клаустрофобии. Конечно, все они находились только у пленника в голове – но ему-то от этого было не легче!
- Кто-нибудь!! – в голосе прорезались истерические нотки; - Кто... Кто угодно, откройте! Снимите эту чёртову крышку!!
Мальчишка заколотил сильнее – уже не только руками, но и ногами; крышка затрещала, поддаваясь, и медленно приоткрылась – правда, только для того, чтобы через мгновение рухнуть обратно. Впрочем, этого было достаточно – воодушевлённый таким прогрессом, мальчишка начал стучать в крышку с утроенной силой, и в итоге уже через двадцать секунд с грохотом опрокинул её вниз. Тяжело дыша, он сел в «гробу» и огляделся. Кругом было темно и пыльно.
- Не сломать бы ноги... – проворчал мальчик, вылезая из сундука. Впрочем, полуоткрытая дверь была видна хорошо, и добраться до неё у него получилось довольно быстро, разве что мизинец ударил об угол какой-то некстати подвернувшейся тумбочки. Зашипев от боли, мальчишка запрыгал на одной ноге – и не вышел, а практически вывалился из захламлённой комнаты, потеряв равновесие и упав на дверь плечом.
- Ай... Твою ж... Да что ж такое! – вообще-то считается, что подобные слова и выражения не предназначены для школьников, но мальчишке было в данный момент совершенно плевать. – Так... Я вообще где?
А вот это была интересная загадка. Хотя и не такая интересная, как другая – кто он вообще такой? Память молчала. Мальчишка машинально сунул руки в карманы джинсов – совершенно пусто, если не считать... Письмо какое-то, что ли? Как оно сюда попало? Впрочем, текст был... Достаточно интересным. Мальчишка даже не знал, чему верить и что думать.
- Есть тут кто-нибудь? – крикнул он в темноту крутой лестницы. – Кто-нибудь живой?
Живой... Странно, но это слово чем-то его царапнуло. На долю секунды, не более.

9. Откуда вы про нас узнали: http://supernaturalbrothers.rolka.su/

10. Связь: https://vk.com/rozenstal

+4

2

Великолепная анкета, я прям зачитался. Приняты, добро пожаловать и приятной игры!

Не забудьте посетить темы Личное звание и  Распределение номеров.

0


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Анкетирование » Фергюс Купер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC