Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Поисковая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Необходимые в игру персонажи.

0

2

Нужен дядя!
Имя: Билл Свифт. 
Возраст:  35-40 лет. 
Профессия:  адвокат. 
Живет в небольшом городке в штате Мэн.
Семья: женат,  детей нет. Есть младшая сестра и племянник (то бишь я).
К племяннику относится терпимо, но нельзя сказать, что отношения у них доверительные.  Лучший друг:  Джонни Уокер (то бишь виски).
Пьет уже давно, но все еще держится в рамках своей нормы.  Всегда готов порассуждать на разные темы были бы слушатели. Неагрессивен и необидчив,  к дерзостям племянника относится снисходительно.
Для обсуждения и подгонки персонажа пишите в ЛС. Информация о дяде Билле  есть в моей анкете и в уже написанных  постах.

+1

3

С А М О З В А Н К А
Fleur - Формалин
http://savepic.net/4447573.jpg
предполагаемая внешность - allison harvard
замена нежелательна

Роль занята

Она не придёт.
Её разорвали собаки.
Арматурой забили скинхэды.
Надломился предательски лёд.
Её руки подготовлены не были к драке.
Она не желала победы.
Я теперь буду вместо неё.

Она сделала нечто плохое. Нечто настолько плохое, что оставалось лишь бежать без оглядки, бежать загнанным зверем позабыв даже о самой мысли о поиске помощи у родственников или друзей. Сколько бы Она не мыла руки, ей всякий раз мерещилась кровь. Она плакала, и плакала, и плакала. Она начала бояться смотреть людям в глаза, стала обходить оживленные улицы и шарахаться от полицейских, как от огня. Она взяла себе другое имя. Потом ей захотелось есть, и Она снова сделала нечто плохое - украла оставленную без присмотра всего на минутку сумочку какой-то женщины. В ней Она и нашла путёвку на курорт под названием Неприступный Утёс, немного денег, которых как раз хватило на автобусный билет, фотографии улыбающихся супругов средних лет, пару носовых платков, расческу, пудреницу с зеркальцем, помаду и тушь.
У меня её лицо, её имя.
Свитер такой же – синий.
Никто не заметил подмены.

С этим нехитрым скарбом Она и прибыла на курорт. Всю дорогу Она строила ложь с тем упорством, с которым строят карточный домик больные с синдромом Паркинсона. Супруги с фото превратились в ее милых и добрых родителей, отправивших дочку-студентку на отдых в горы. Она улыбалась наиграно и блекло, комкала в руках кожаную ручку присвоенной маленькой сумки и косилась на людей с чемоданами. Она готовилась рассказать у стойки регистрации пришедшую на ум историю о том, как забыла дома документы, историю о том, что ее папа привезет задержавшийся в пути чемодан на днях. Один неверный шаг - и все могло пойти прахом. Но Она справилась. Она добралась.
Заподозрят, что я не она, а другая…
Я не знаю, что тогда будет.

В отеле началась неразбериха и до проверки документов дело не дошло. Среди незнакомцев Она чувствовала себя комфортно. Она почти нашла укрытие, почти спряталась от полиции и собственной совести, хотя бы временно, хотя бы на пару недель. Она пытается походить на обычную отдыхающую, находит в себе силы выходить из номера и общаться с людьми. Но, стоит ей закрыть глаза, Она снова видит кровь. Ей снятся кошмары. Ей все сложнее проснуться. Ей кажется, что Она сходит с ума.
…или не кажется?

Дополнительно

Очень хотелось бы видеть на Утёсе такую нестабильную барышню. Не делайте из нее каменно спокойную железную леди, жестокую злонамеренную маньячку или радостную и счастливую общительную мисс. Не делайте сироту, киллера, супермодель, якудза – Она обычная до недавнего времени девушка ~18 лет из обычной среднестатистической семьи, чуть застенчивая, чуть мечтательная, чуть наивная, недавно закончившая школу, поступившая в колледж или нет (выбирайте), пусть Она и не была звездой компаний, у нее были друзья и интересы, но в один миг все это рухнуло. Она очень напугана и не может смириться с тем, что совершила, ей стыдно и совестно, Она сама загнала себя в угол и теперь не знает, как выбраться. Если ее поймают, ей грозит психушка или тюрьма. Можете выбрать сами, было это преднамеренное убийство (лучше, если не со злым умыслом, а с целью избавиться от угрозы в лице этого человека или с целью отомстить за что-то плохое), или состояние аффекта, или самооборона (несчастных случаев не нужно, убить человека Она должна своими руками, ножом, множественными ударами).  Можете приписать девушке развивающееся психиатрическое нарушение или обойтись острым неврозом, депрессией и этаким посттравматическим синдромом. Ее развитие - в Ваших руках. Можете окончательно свести самозванку с ума, а можете попытаться спасти.
Я лично был бы рад построить какие-нибудь сложные отношения. Пожалуйста, не берите ее на один день.

+5

4

Требуется шеф-повар!
http://savepic.net/4214571.jpg
Предполагаемая внешность - Fabio Viviani (возможна замена на другого подходящего по возрасту итальянца)

Имя и фамилия по Вашему выбору.
Возраст - около 35 лет
Холост (возможно - разведен).
Общее описание:
Уроженец юга Италии, переехавший в США. Живое воплощение многих стереотипов об итальянцах. Человек увлекающийся и страстный, довольно шумный, темпераментный, эмоциональный, компанейский, обаятельный и общительный. Внутренне добр, но в некоторых вопросах категоричен и резок (см. пункт про отношение к еде и женщинам). С подчиненными строг, не терпит на кухне разлада, разброда и шатания, сторонник трудовой дисциплины. А вот за пределами кухни для него все коллеги - как родные братья и сестры.
Сложно представить себе человека, который был бы увлечен приготовлением пищи больше, чем новый шеф-повар отеля Неприступный Утёс. О, он - настоящий профессионал, всем сердцем влюбленный в свою работу. Он из тех людей, которые трепетно относятся к еде, не могут стерпеть неподобающего отношения к продуктам (ему не понять богатеев, которые могут выбросить свежие ингредиенты просто из каприза. Точно так же он терпеть не может плохих поваров, которые переводят продукты на негодные блюда). Не может не накормить нуждающегося (так он несколько раз кормил бездомных и попрошаек, заметив у них какие-то отбросы и прочитав предварительную лекцию о вреде подобного низкосортного питания). Готовит просто блестяще. Поваром мечтал стать с раннего детства.
На втором месте у шеф-повара Утёса - внимание дам. Ни одна юбка не промелькнет мимо него, не удостоившись восхищенного взгляда и парочки комплиментов. При этом шеф-повар совсем не стремится затащить каждую встречную к себе в постель. По натуре он скорее однолюб, который все никак не найдет ту единственную богиню, которая станет его суженной. А еще ему доставляет удовольствие видеть улыбки представительниц прекрасного пола. Ведь что может быть хуже расстроенной или - о, ужас! - плачущей женщины?.. Милые дамы могут рассчитывать на особое внимание к своим заказам, в которые шеф вкладывает всю душу. Тому же, кто обидит женщину, шеф может дать по лицу без особых разбирательств. Пару раз женщины пользовались таким трепетным к себе отношением, но очарованный бедняга был ничуть не против и прощал им все прегрешения.
К мужчинам относится изначально нейтрально. Дружбу заводит легко. Ничего не имеет против традиционных мужских посиделок в баре за просмотром футбола.

+2

5

временно не актуально

Заявка от администрации:

Требуется игрок на важную сюжетную роль!
(или даже несколько игроков, если найдутся желающие)

Персонаж любого пола в возрасте от 12 до 60 лет. С любым характером по Вашему желанию и любой внешностью из числа незанятых на момент регистрации. Герой может быть введен в игру в любой момент времени, начиная со второго игрового дня (17 декабря). Персонаж может быть как временным, так и постоянным.

Есть несколько вариантов завязок сюжета, которые могут быть скорректированы, если у Вас будут свои идеи на этот счет.

Возможен прием как с анкетой, так и практически без нее (в этом случае от Вас потребуется только описание внешности).

Игрок должен иметь желание развивать общий сюжет игры, не разглашать секреты, быть инициативным и работать в команде с мастером игры.

Все подробности будут дополнительно оговорены через личные сообщения или с помощью мессенджеров (за номером обращайтесь в гостевую).

+1

6

У каждого из нас есть
свои непостижимые странности,
скрытые в тайниках души,
и они ждут только благоприятного случая,
чтобы прорваться наружу. [c]

Для развития сюжета игре требуется персонаж с жестким характером. Чем жестче - тем лучше.
Хотели когда-либо сыграть фанатика? Одержимого чем-либо до маниакальности? Жестокого и озлобленного? Или наоборот - скрытного и коварного? Тогда Вы попали по адресу. Эта заявка - для Вас.
Требования: отсутствие страха крови и тормозов.

По всем вопросам прошу обращаться ко мне в ЛС.
Ждем Вас.~

0

7

Требуется игрок на роль жертвы маньяка.
Возможна любая трактовка образа (герой мог обезуметь от произошедшего или загореться жгучей жаждой мести, мог впасть в депрессию и апатию, мог взять себя в руки и пережить испытания в здравом рассудке). Возможна любая линия поведения (пытаться сбежать, пытаться раскрыть личность маньяка и подозревать всех подряд, влиться в общее расследование и стараться раскрыть тайны курорта и т.д.).
Герой может быть любого пола в возрасте от 18 до 50 лет, некрупного телосложения. Занятость, характер, биография - на усмотрение игрока.

Внимание: помимо похищения маньяком, с данным героем происходили разнородные странности. Все подробности будут оговариваться в лс.

P.S. Ловить/бояться придется не призрачную тень. Маньяк у нас действительно есть.

+1

8

придержана

ОДРИ СЛОТТЕР
(изменяемо, только предупредите)

http://49.media.tumblr.com/tumblr_macih7UldM1qhy9xio8_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_macih7UldM1qhy9xio7_250.gif
предполагаемая внешность: brie larson в образе envy addams
24-25 лет

Одри встретилась с Майло на вечеринке в ночном клубе. Ей не составило труда понять, что рокер втюрился в нее по уши. У них закрутился пламенный роман, вскоре Одри объявила о беременности. К ее удивлению, ухажер не испугался ответственности, не стал осыпать вопросами, скорее наоборот – новости он был рад. Была ли рада Одри – решать вам, но скорее всего – не была.
В любом случае, характеры Майло и Одри были категорически несовместимы. В их квартире быстро не стало целой посуды, затем в расход пошли зеркала, дверцы шкафов и мелкая мебель. После рождения сына стало лишь хуже.
Спустя примерно год после встречи пара рассталась, так и не сочетавшись браком. Был большой скандал, подхваченный журналистами. Одри осталась с маленьким сыном Джимми на руках. Эбернетти постоянно отправлял ей деньги, которых хватало на более чем сытую и безбедную жизнь.
Именно после разрыва с Одри Майло подсел на наркотики.

Внимание: в моей анкете Одри прописана корыстной легкомысленной стервой, однако это может быть лишь личное мнение Майло. Ясно одно – Одри не тихоня, не серая мышь и не та, кто упускает возможности.
Девушка вероятнее всего была беременна на момент знакомства с Эбернетти, но возможен и иной вариант. Она могла попросту не выдержать его образа жизни в течение года, а могла действительно гоняться лишь за деньгами. Выбирайте сами, чувствовала ли девушка любовь или симпатию к Майло, либо он был для нее легким способом стать известной и богатой.

Планы на игру: по странному стечению обстоятельств Одри приехала на Неприступный Утёс вместе с сыном (она могла искать встречи с Майло, например, или просто случайно купить путевку в тот же отель). Так вот, после странного сияния маленький Джимми исчезнет. Майло любит сына, новость о его пропаже станет для него огромным ударом. Придется каким-то образом уживаться и действовать сообща, чтобы найти мальчика.

По всем вопросам обращайтесь в гостевую или в ЛС.

+2


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Поисковая » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC