Вверх страницы
Вниз страницы

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Объявление

Задать вопрос администрации
Новости проекта
31.12.2016
С Новым годом, дорогие игроки, гости, читатели и партнеры! Спасибо, что остаетесь с нами!

07.12.2016
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года. Ура, товарищи!

15.11.2016
Пришло время объединиться, друзья. Настал момент еще разок доказать всему миру, что вместе мы способны на великие дела.

04.10.2016
Открылась новая тема Связь с администрацией. Принимаются любые обращения!

22.06.2016
Внимание, на форуме проводится перекличка!

01.06.2016
С первым днем лета! Не забываем голосовать за лучших игроков апреля-мая.

26.05.2016
Опубликовано объявление, касающееся всех ночных игровых эпизодов и общей хронологии.

28.04.2016
Стартовал важный опрос, который определит дальнейшее течение ночного сюжета. Просьба всем ознакомиться!

18.04.2016
Определяемся с желанием принять участие в конкурсе на LYL.

Наши друзья и партнеры
Приветственное слово для гостей
Навигация
Мы в каталогах
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Погода: метель, -10 мороза, сильный ветер
Игровые события
День №3. 18 декабря. Очевидность заточения.
Около 6 часов утра комплекс Неприступный Утёс оказался обесточен. Подача энергии к полудню не восстановлена, погода резко портится, становится холоднее, начинается снегопад...

Тем временем в отеле продолжаются поиски телефона или рации, которые превращаются в операцию по спасению Фергюса Купера из темного подвала...

Джек Миллер - именно так представился раненный неизвестный. Он продолжает молчать, ведет себя странно, но все-таки дает постояльцам письменные советы запастись едой, заколотить окна и двери. И еще - не пускать в отель какого-то Эрни...

Поход группы смельчаков с Джозефом Карпентером прекращается при странных обстоятельствах. Беверли Роган просыпается в ночном лесу совсем одна...
Наши лучшие игроки
Авалон Галлахер Эрика Крёнен Питер Грей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Информационная » План и история курорта


План и история курорта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История курорта

Неприступный Утёс имеет более, чем вековую историю.

Изначально это было поместье некоего Леопольда Вудса, которое он построил в 1868 году, сразу после Гражданской войны, на которой, как утверждали сплетни, и заработал своё состояние. Видимо, он был не слишком чист на руку, поэтому ему и понадобилось столь экзотическое место, в которое и званый гость не всегда отважится пойти. Впрочем, гостей Вудс приглашал к себе крайне редко и мало общался с жителями расположенного у подножья гор Мидлвиля, поэтому сейчас о нём там вспоминают крайне редко. Чего не скажешь о его потомках.

Так сын Леопольда, Чарльз Вудс, заработал себе славу чуть ли не отца-основателя города, щедро тратя семейные капиталы на его благоустройство. И по сей день школа Мидлвиля носит его имя.

А вот внук основателя Неприступного Утёса в некотором смысле пошёл в деда - он редко бывал в поместье, скитаясь по всему свету и участвуя в сомнительных авантюрах.  Неизвестно, насколько удачлив был Джордж (а именно так его и звали), но только Великая Депрессия ломала и не таких.

Однако его сын Майкл к тому времени уже служил в армии, и когда началась война с Японией, он показал все лучшие качества семейства Вудсов - в конечном счёте правнук Леопольда дослужился до звания генерала. Символично, что основателем поместья стал человек, нажившийся на войне, а последним из семейства, кто жил здесь, стал её герой, хоть речь идёт и о разных временах. Майкл почти не появлялся на Неприступном Утёсе, но всё ещё поддерживал его в худо-бедно приличном состоянии.

Вторую жизнь этому месту дал весьма второсортный фильм про вторжение инопланетян, снятый в поместье в середине девяностых - какой-то богач заприметил этот дом и купил его в 2005 году у Вудсов. Сначала для нового владельца это была просто прихоть и некоего рода игрушка, но спустя какое-то время он проникся духом этих мест и решил сделать из поместья отель. Свежий горный воздух, прекрасная природа, историчность места - всё могло сделать громкое имя курорту. В итоге во второй половине 2007 года начался крупномасштабный ремонт, завершившийся во второй четверти 2013 года полным преображением в современный комплекс.


Еще немного о курорте...

Утёс - небольшое плато, которое с трех сторон окружают горы, а с четвёртой пропасть, которая огорожена забором. Сам комплекс разбит как бы на две части - собственно утёс и восточный пологий склон горы, где и обустроены горнолыжные трассы, к которому ведут пара троп, доступных только летом, и фуникулёр. К комплексу же можно подъехать из Мидлвиля по горной дороге-серпантину.

Здание отеля - бывшее поместье Вудсов, выполненное в готическом стиле. Неподалеку от него расположен крытый спортивный комплекс, в котором есть тренажёрный зал, небольшой бассейн и всевозможные игровые площадки. Перед зданием отеля находится развлекательная зона и парк. На зиму здесь устанавливают всевозможные горки, а так же рампы, что в сочетании с перилами образует что-то типа трассы для слоупстайла. Рядом со спортивным комплексом расположены сервисный центр проката лыж и сноубордов и посадочная станция фуникулёра, который отвозит гостей на горнолыжные склоны.

Рядом с основным зданием находится вертолётная площадка, предназначенная для экстренной эвакуации пострадавших.

Обеспечивает энергией комплекс электроподстанция, которая соединена с электростанцией Мидлвиля кабелем, проложенным по отвесному горному склону. Для аварийных ситуаций предусмотрен дизельный электрогенератор и запас топлива на два дня. Рядом с электроподстанцией у самого ограждения находятся смотровые площадки, с которых открывается чудесный вид на лежащий внизу город.

Стоит так же отметить, что Неприступный Утёс пользуется популярностью не только зимой. Летом он рад принять любителей горных восхождений, которые могут найти здесь маршруты любой сложности, и просто горной природы.


ПЛАН КУРОРТА
http://funkyimg.com/i/2ac9b.jpg

Основное здание:
http://2.bp.blogspot.com/-Ve6rleYcNNE/T_ILCnnX78I/AAAAAAAAApg/U7V_oeHACDk/s1600/DSC01357.JPG

+2

2

П Л А Н    В Н У Т Р Е Н Н И Х    П О М Е Щ Е Н И Й    О Т Е Л Я

Ниже представлен план отеля Неприступный Утёс для сотрудников. На гостевых планах, развешанных по этажам, отсутствует правое крыло персонала на первом этаже и цоколь.
1 Этаж
2 Этаж
3 Этаж
Цокольный этаж

План создан на основе плана отеля Лэйквью из серии игр Silent Hill.

0


Вы здесь » Stiff Cliff: Неприступный Утёс » Информационная » План и история курорта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC